Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2016, 21:13   #161
Новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 14 npp находится на правильном путиnpp находится на правильном путиnpp находится на правильном путиnpp находится на правильном пути
Re: Разные КПП на калине

Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST Посмотреть сообщение
22 года занимаюсь комплектацией прототипов и знаю наизусть всю номенклатуру кроме кузовщины.
Тогда скажите пожалуйста, что за деталька выпала, когда я КПП снимал?
Похожа на пробку с твёрдым фильтром воздуха. Резиновая.
Миниатюры
3876a139a8eefe7944ca6581632eb5c61f38a939d87cbcdd95c0119fe1ca21ff.jpg  
npp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2016, 21:26   #162
Новичок

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 13 Klimka не успел проявить себя

Всем привет! Помогите разобраться с коробкой,началось еще 2г назад,когда поехал деревню за 300м и по дороге пробил коробку и сломал кронштейн,местные мастера предложили заварить все аргоном за 4тыщ,на что знакомые из города ответили,что приезжай дешевле сделаем,а кронштейн варить вообще нельзя! И тогда я решил доехать до города в объезд 700км но по хорошей дороге,когда доехал масла уже не капли не было и коробка лежала на защите,тогда мне поменяли пробитую часть коробки и поставили новый кронштейн!Пару дней назад еду утром в горку и как что-то стукнуло застучало,через 50м все ок,но передачи стали туго вкл. ездил так пока 2я не начала выть как самолет,приехал уже к другому знакомому мастеру,который сказал что надо было тогда еще половину всего в коробке менять,но когда подняли машину увидели что коробка пробита изнутри,обзвонив все разборки и магазины не могу найти этот колокол который менять мне нужно и вопрос подойдет ли этот колокол от 10и и стоит ли оно того или коробку новую менять,подойдет ли от 10ки коробка и если менять кпп целиком то какая у меня?машина 2008г калина спорт 1,4 16v!СРОЧНО нужна помощь без машины-без работы!!!
Klimka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2016, 21:34   #163
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Klimka Посмотреть сообщение
знакомому мастеру,который сказал что надо было тогда еще половину всего в коробке менять,но когда подняли машину увидели что коробка пробита изнутри,обзвонив все разборки и магазины не могу найти этот колокол который менять мне нужно и вопрос подойдет ли этот колокол от 10и и стоит ли оно того или коробку новую менять,подойдет ли от 10ки коробка
Так у мастера надо было и спросить... а то я скажу- подойдёт с небольшими доработками, а мастер твой не будет их делать- и получается уже не подойдёт...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2016, 22:15   #164
Новичок

он не знает и кому звонили ни кто не знает не занимался ни кто этим,поэтому тут и спрашиваю,что из доработок нужно сделать если всборе кпп от 10и возьму,а колокол от 10й кпп на мою подойдет?
Старый 30.01.2016, 22:23   #165
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Klimka, смотри по количеству шпилек на стартер... сколько у тебя- такой и подойдёт...
И на десятую КПП придётся ставить блокировку включения задней передачи... или мудрить с кулисой в салоне- делать типа как на десятке блокировку...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2016, 22:28   #166
Новичок

с утра все ему передам!СПАСИБО!
Старый 02.02.2016, 13:43   #167
Гость

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 0 serg-radomir не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Aleksandr81 Посмотреть сообщение
на коробке написано 2110-17010115 а ниже AL35 AK12M2
То, что ниже - относится к марке сплава, из которого отлит корпус КПП. Для утилизаторов и сварщиков информация.
serg-radomir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2016, 23:08   #168
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подбирал себе новую КПП у дилера.
Сейчас в запчасти поставляется 4 варианта КПП на К1 под 3 шпильки.
1117-XXX-00 - ДС 2170, ГП 3,9
1117-XXX-10 - ДС 2170, ГП 3,7
1119-XXX-14 - ДС 1118, ГП 3,7
1119-ХХХ-15 - ДС 1118, ГП 3,9

Под 2 шпильки 1 вариант 1118-XXXXXX

На корпусах коробок все номера типа 21100-XXXXXX Это номер переднего полукартера. Они у всех вазокоробок одинаковые. Отличаются только под 2-3 шпильки.
Старый 17.04.2016, 17:53   #169
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

у товарисча помер датчик скорости. Машина апрель 2011. У него коробка приоровская? (и соотв. датчик 2170 нужен) или калиновская?
у меня машина январь 11 года. собрана из запчастей конца 10 года, у меня 1118 датчик, и коробка вероятно калиновска.я
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2016, 19:38   #170
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
у товарисча помер датчик скорости. Машина апрель 2011. У него коробка приоровская? (и соотв. датчик 2170 нужен) или калиновская?
у меня машина январь 11 года. собрана из запчастей конца 10 года, у меня 1118 датчик, и коробка вероятно калиновска.я
Не подскажу,по мне так проще снять датчик и посмотреть который нужен,чтобы наверняка.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ