Всем привет! Помогите разобраться с коробкой,началось еще 2г назад,когда поехал деревню за 300м и по дороге пробил коробку и сломал кронштейн,местные мастера предложили заварить все аргоном за 4тыщ,на что знакомые из города ответили,что приезжай дешевле сделаем,а кронштейн варить вообще нельзя! И тогда я решил доехать до города в объезд 700км но по хорошей дороге,когда доехал масла уже не капли не было и коробка лежала на защите,тогда мне поменяли пробитую часть коробки и поставили новый кронштейн!Пару дней назад еду утром в горку и как что-то стукнуло застучало,через 50м все ок,но передачи стали туго вкл. ездил так пока 2я не начала выть как самолет,приехал уже к другому знакомому мастеру,который сказал что надо было тогда еще половину всего в коробке менять,но когда подняли машину увидели что коробка пробита изнутри,обзвонив все разборки и магазины не могу найти этот колокол который менять мне нужно и вопрос подойдет ли этот колокол от 10и и стоит ли оно того или коробку новую менять,подойдет ли от 10ки коробка и если менять кпп целиком то какая у меня?машина 2008г калина спорт 1,4 16v!СРОЧНО нужна помощь без машины-без работы!!!
знакомому мастеру,который сказал что надо было тогда еще половину всего в коробке менять,но когда подняли машину увидели что коробка пробита изнутри,обзвонив все разборки и магазины не могу найти этот колокол который менять мне нужно и вопрос подойдет ли этот колокол от 10и и стоит ли оно того или коробку новую менять,подойдет ли от 10ки коробка
Так у мастера надо было и спросить... а то я скажу- подойдёт с небольшими доработками, а мастер твой не будет их делать- и получается уже не подойдёт...
он не знает и кому звонили ни кто не знает не занимался ни кто этим,поэтому тут и спрашиваю,что из доработок нужно сделать если всборе кпп от 10и возьму,а колокол от 10й кпп на мою подойдет?
Klimka, смотри по количеству шпилек на стартер... сколько у тебя- такой и подойдёт...
И на десятую КПП придётся ставить блокировку включения задней передачи... или мудрить с кулисой в салоне- делать типа как на десятке блокировку...
Подбирал себе новую КПП у дилера.
Сейчас в запчасти поставляется 4 варианта КПП на К1 под 3 шпильки.
1117-XXX-00 - ДС 2170, ГП 3,9
1117-XXX-10 - ДС 2170, ГП 3,7
1119-XXX-14 - ДС 1118, ГП 3,7
1119-ХХХ-15 - ДС 1118, ГП 3,9
Под 2 шпильки 1 вариант 1118-XXXXXX
На корпусах коробок все номера типа 21100-XXXXXX Это номер переднего полукартера. Они у всех вазокоробок одинаковые. Отличаются только под 2-3 шпильки.
у товарисча помер датчик скорости. Машина апрель 2011. У него коробка приоровская? (и соотв. датчик 2170 нужен) или калиновская?
у меня машина январь 11 года. собрана из запчастей конца 10 года, у меня 1118 датчик, и коробка вероятно калиновска.я
у товарисча помер датчик скорости. Машина апрель 2011. У него коробка приоровская? (и соотв. датчик 2170 нужен) или калиновская?
у меня машина январь 11 года. собрана из запчастей конца 10 года, у меня 1118 датчик, и коробка вероятно калиновска.я
Не подскажу,по мне так проще снять датчик и посмотреть который нужен,чтобы наверняка.