Обнадеживает Ваша покупка! Поздравляю! А то я тут уже шухер дилеру собирался устроить (у меня ООО "Кан-АвтоВАЗ"); звонить и бронировать любого цвета, которые уже пришли! Тем более в связи с тем, что Калины с конвейера в мае вообще сходить не будут! И тоже странно, почему?!
Добавлено через 12 минут
P.S. Точнее до середины мая их производить не будут!
Будут подготавливать конвейер к Гранте. После этого седаны Калины вообще прекратят выпускать...
Добавлено через 17 минут
Кстати, Мускари красилась в 20-х числах марта! А есть ли шанс, что автомобиль нужной мне комплектации еще стоит на АвтоВАЗе и по заказу от дилера сможет приехать в Казань? Или АвтоВАЗ сам решает, в какие регионы автомобили распределять?
Автоваз работает по совковскому у них около 3 миллиардов машин сотню лет стоят на площадке завода. Я свой мускари заказал в конце февраля, написал диллеру в конце марта мол :"Машина уже выпущенна заводом, через какое время доставите?", они ответили что только в мае, итого 1-1,5 месяца они стоят там, не факт что все распределены.
Автоваз работает по совковскому у них около 3 миллиардов машин сотню лет стоят на площадке завода. Я свой мускари заказал в конце февраля, написал диллеру в конце марта мол :"Машина уже выпущенна заводом, через какое время доставите?", они ответили что только в мае, итого 1-1,5 месяца они стоят там, не факт что все распределены.
что-то я не понял про миллиарды машин, которые на площадке ВАЗа стоят...
а как ты узнал, что твоя машина уже выпущена???!!
миллиарды это я так, утрирую, помоему очень даже понятно написано.
В плане покраски она во второй половине марта (с 16 по 23 число) уже должна была выйти, поэтому предположил что в течении 7-10 дней ей самое то дойти до Ижевска.
Написал диллеру: "по плану покраски, автомобиль Лада-калина хэтчбек, норма, цвета мускари уже должен был сойти с конвейра". Дилер ответил, что доставка этого автомобиля в этом цвете и комплектации будет только в мае.
Кстати, то что говорят в некоторых салонах что если вы покупаете по утилизации, то машину выпускают специально для вас - просто красивые слова менеджера. Машины выпускают как есть, дело диллера, бронировать машину для вас, или же получить ее и попытаться продать ее сразу за наличку, а вас оставить ждать до конца 5 месячного срока.
норму бери не прогадаешь.Представь к магазуподьеал или во дворе на время поставил-за 15 минут обложат. и крути туда сюда до психоодурения. на батиной семёре с ума сходил.Но при движении конечно особой необ. нет в усилителе.
по мифические миллиарды (миллионы, сотни тысяч) - бред
про сотню лет (года, месяца) - бред
машины красятся одновременно в 2 цвета на 2 нитках, и может придти только партия из одного цвета, или же воопще может не придти ни один из указанных в плане покраски цветов. Не малую роль играет и заказ дилера, он заказывает цвета, комплектации, кузова и модели, общий заказ примерно на 2 месяца вперед.