Я когда уезжал, узнал что на Котласской начали дорогу делать. Меня это обрадовало А то часто там бываю, днищем шоркаю по тем ямам и кочкам
Где ее начали ремонтировать? Я просто живу на этой улице, и честно говоря не заметила... А Обводный конечно ужасен, обещали ремонтом заняться в этом году, в планах вроде много улиц, ну как всегда под первый снежок ямки будут катать))))))
Где ее начали ремонтировать? Я просто живу на этой улице, и честно говоря не заметила... А Обводный конечно ужасен, обещали ремонтом заняться в этом году, в планах вроде много улиц, ну как всегда под первый снежок ямки будут катать))))))
Так обводный же капают участками.
У меня во дворе дорогу отремонтировали. Зачетно теперь ездить!
Не говори, сами себя опускают. Ждут-ждут, тепло, хорошо. ДОЖДЬ ПОШЁЛ - НАЧАЛИ АСФАЛЬТ ЛОЖИТЬ. *******!!!
Последний раз редактировалось palych628; 10.08.2010 в 21:51..
Причина: Без выражений
Иринья, мне сказали что напротив котласской 12 делают асфальт
Ну может быть-может быть, напротив Котласской 11 точно ничего не катают, у нас тут от деревянной мостовой, которая тут была в 60-мохнатом году, бревна торчат не слабые, и колодцы уходят под землю. Так что, нам такого счастья не светит)))
По Котласской только шлаком отсыпали,о каком асфальте вы говорите--это фантастика.Сам живу рядом с этой улицей.
2Палыч.Обводный копают теплосети,а асфальт опять же пока никто не собирается даже делать.Фрезой еще даже не начали работать.
на левом берегу делают от бани до дельфина фреза ездиит
Раз Палычу интересно все быстренько ответили на опрос.Самому догадаться очень сложно,что дороги у нас полное УГ.
Пока Обводный не отремонтируют-- для меня дорог нету.
Круче улицы Поморской нет! Обводный даже отдыхает!