KyJieP262,
частенько на заднем сидении вожу людей которые сидят с бука в интернете, читают карту и пытаются сделать какие то записи... как правело такие действия проходят с 22:00 до 7:00 (ночью...) так же высадка и посадка позажиров проходит в не очень чистых местах (бывает поуши в грязи или в лужах...)
хотелось бы реализовать подсветку сзади с применением нескольких диодов также организовать подсветку ног и при открытии двери...b добавить еще один прикуриватель за ручником...
при этом питание на подсветку ног подается при включении габаритов...
питание на двери подается при включенных габаритах и открытой двери...
питание на зад подается с включением кнопки...
KyJieP262,
частенько на заднем сидении вожу людей которые сидят с бука в интернете, читают карту и пытаются сделать какие то записи... как правело такие действия проходят с 22:00 до 7:00 (ночью...) так же высадка и посадка позажиров проходит в не очень чистых местах (бывает поуши в грязи или в лужах...)
хотелось бы реализовать подсветку сзади с применением нескольких диодов также организовать подсветку ног и при открытии двери...b добавить еще один прикуриватель за ручником...
при этом питание на подсветку ног подается при включении габаритов...
питание на двери подается при включенных габаритах и открытой двери...
питание на зад подается с включением кнопки...
хорошо... в принципе нечего сложного реализовать даже без мк, но с мк думаю будет веселей.. хорошо без проблем...но как скоро это будет не знаю.. но думаю что скоро=) по поводу прикуривателя, там всего параллельно кинуть нужно провода питания точнее там 3 и все.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Red_13, слушай,это же у тебя крутили на макс. громкость когда возле моего гаража были ? Если так,то скажи,у тебя усилок и еще че нибудь из приспособ для звука стоит ? А магнитола какая ?
А то тут собрался магнитолу обновить.Но даже не знаю какой фирме отдать предпочтение.
Советую keenwod очень не плохие машки 65 серии... В частности если попадется KDC 6534U их не выпускают но они очень хорошего качества... 4 колонки передние 13 и задни 17 тянули без узла вполне качественно, если не наваливать, мощности хватало.
Цитата:
Сообщение от Red_13
ПлюшкинН, вообщем так скажу майфун стоит пионер 4500 у него встроеный уселитель...
саба нету...
стоят в дверях 16 калонки по 140 W и с зади стоят авалы вродена 240(точно не помню) + пищалки под стеклом... и включали мы не на всю а только чуть больше чем в половину... если на всю валить то у мня бошка расрывается... уш шлишком громко..)) комплект калонок одной фирмы герц....
Бедный магнитофон,с встроенным узлом, он наверно частью выходит в мотороне отделение... парджон это сорказм) по существу там нету ка ктакового мощного узла, думается ватт на 25-30 максимум ,в пиках 50.
Цитата:
Сообщение от -=recovery=-
если на всю валить то они "пердеть" начнут или что то новое придумали без уся ставить колонки на 140 ватт сразу на магнитолу??
конечно само сабой, мощности то не хватает... а динамики то просят. Да и глупо герцы без узлов ставить( но дело вкуса и кошелька.
Бедный магнитофон,с встроенным узлом, он наверно частью выходит в мотороне отделение... парджон это сорказм) по существу там нету ка ктакового мощного узла, думается ватт на 25-30 максимум ,в пиках 50.
конечно само сабой, мощности то не хватает... а динамики то просят. Да и глупо герцы без узлов ставить( но дело вкуса и кошелька.[/quote]
да не сказалбы что есть какието пасторонии звуки кроми музыки не хрипит не крехтит не заперает...
все четко и качественно как в Аптеке... а машину уже купил со звуком...
так что радуюсь... мне без уселка за глаза хватает... и саб не нужен...
кто слушал тому понравелось...
и кстати с майфуном ошибся не 4500 а 4000
вот каму интересно http://www.auto-magnitola.ru/auto/mo...ode=DEH-4000UB
Red_13, эх... я тоже говорил до поры до времени... так же... эх молодость=) поставил самый фуфловый узел велас 4406 блин пионеры 17 блины вообще преобразились заиграли громче чище... не запираю... на перед узел не кидал оставил 2 канала на саб 2ом... все думаю сьежу в леруа или в костораму куплю фанеры 20мм и пусть мне там они выпелят стеночки (зы распил у них безплатный=) )а сотальноя уже до собираю..на ГД75 2х=)им за глаза 200ват хватят....
KyJieP262,давай замутим в багажник по бокам фанерки под уселки, ну типо фальш пола, только фальщ стенки а то по весне усил прикуплю, на спинке уже места нету) тем более если возьму тот драгстер, то он длиною ёпт чють ли не метр или ты не хош таким замарачиваться?
я врятли до фальш панели дойду... т.к. обьем съедается вообще сьедается по полной... а если ездить куда то то обьем мне нужен... я когда на природу выезжаю у меня вообще все там забито=)
может фальш пол сделать имеет смысл...чтоб сровнять дно по полной с каемкой багажника... ну да ладно... если буду делать саб учту этот нюанс...
( вообще саб литров эток на 70(ЗЯ) или 120(БП4) =) ) ну это ппц я понимаю... Минус 75ГДН, они бумажные ( могут от влаги умереть... по этому если сделаю то поставлю только весной, а щас только эксперименты). Кстате на 75ГДН выжимали 134.6 дб при мощности примерно 200Вт=) это вообще не плохо... А кто то и больше.
вот нашел что у вообще имеется по теме моей точнее по динамикам:
это на 80л ящик, ширина от сих до сих 1м=)
вот это более интересая конструкция но обьем ящика возрос эге ге, в 1,5раза... 120л (если учесть что обьем багажника седана 400л)
а вот ящик с SPL соревнований он на 70л,т.е. обьем каждой камеры 35л.
А это вообще из области фантастики=)