Лично мне вообще по барабану кто и на чём ездит.Лишь бы человек хороший был.
Пусть действительно хорошие люди не ездят на семерках и прочих амулетах: их (хороших людей) и так не хватает.
Глядишь, и остальные, наконец, поймут что к чему. И Калина для них перестанет быть красной тряпкой.
есть некая категория автомобилей, называющаяся "пацаномобиль" так вот с этой точки зрения оооочень много автомобилей айтой. Мне владелец такого пацаномобиля, мой друг, не так давно сказал: у тебя все машины какие то странные, то калина, то ниссан ноут....
А ты глянь, что в этом ценовом сегменте нового и современного? Нексия, Ланос, Акцент?
Да не кивайте Вы на цены в РФ, посмотрите сколько стоит королла и фокус в штатах и сравните с ценником той же приоры. логан в европе в максимальной комплектации стоит столько же как у нас пустой. Политика, блин...
Ну, не одноразовый же должен быть. Читал где-то что любые машины рассчитаны на 5-7 лет экспуатации, после чего необходимо пройти тщательный техконтроль и решить вопрос о дальнейшей эксплуатации..
Извините если я буду проезжать по 30-40 тыс в год, то эти 5-7 лет сократятся до 2-3 лет.
У меня 13 летняя шаха, монетки высасывала не сильно, пока пробег составлял 10 тыс. в год, как только пробег увеличился до 15-20 тыс в год, так шаха и начала сыпаться и бабки сосать как пылесос.
Да не кивайте Вы на цены в РФ, посмотрите сколько стоит королла и фокус в штатах и сравните с ценником той же приоры. логан в европе в максимальной комплектации стоит столько же как у нас пустой. Политика, блин...
Я живу не в штатах или Европе, а здесь. Какой прок мне от европейских цен? У них своя кухня, у нас своя. В штатах и бензин дешевле, кстати.