VVS66, а что думаешь по поводу того,что импульсы с лампы ближнего шарашат по проводу питания эл.корректора света фар ?
Это мелочи по сравнению с помехами от регулятора напряжения в генераторе. И потом вся автомобильная электроника рассчитана на работу в условиях больших помех по питанию. (Вспомните вой дешёвых магнитол.)
Это мелочи по сравнению с помехами от регулятора напряжения в генераторе. И потом вся автомобильная электроника рассчитана на работу в условиях больших помех по питанию. (Вспомните вой дешёвых магнитол.)
Какие же это мелочи?! Размах такой "помехи" непосредственно на моторчике получается от 0 до -12 вольт!
Что касается помехоустойчивости автомобильной электроники - согласен, но зачем дополнительно осложнять ей жизнь?
ПлюшкинН, я думаю, за приборкой можно. К тому моменту от него уже все нужное ответвилось и остался только ИММО :-)
Тока лучше не просто разорвать, а поставить в разрыв диод, а за ним кондер на землю. И резюк параллельно кондеру.
Но если ты захочешь разорвать еще и провод на ИММО от габаритов, то его придется рвать в жгуте, который прямо перед ИММО расположен, иначе будешь ездить как на Логане, без лампочки бардачка :-)
Кстати, вы че мне никто плюсов в репутацию не ставите? Я, может, зеленые квадратики коплю :-)