Пока ремонтирут мою калинку по КАСКО успел побить, вверенную мне на время, девяточку. Съехал с ледяной горки в трактор, вернее в его колесо.
Еще раз убедился в несокрушимости бамперов у семейства зубиловых.
Собственно вопрос: как думаете, сколько будет стоит Это поправить, подкрасить и где лучше/дешевле.
Тут можно наверное и самому. Но я безрукий в этом отношении. Могу предложить работу, если кто умеет. )
Нет конечно , сначало пройди через охрану , зайди к директору спроси разрешения подойти к жестянщику , потом к мастеру цеха , а тот соответственно даст разрешение на общение с жестянщиком !!!! ))))))))))))))))))))))))) Роман ну что ты как ребёнок , ну конечно сразу , все мы люди и им тоже холтуры нужны !!!!!
всем здрасти! Собираюсь поменять переднии амортизаторы,кто что об этом может сказать,цена,какие лучше брать,цена замены,где лучше менять,ну и вообще буду признателен за любую информацию по этому поводу!
Артём 11183, по моему здесь разжевано все подробно. Можно определиться со стойками, а уж потом искать, что у нас в Смоленске все же есть и за какую цену.
В нашей ячейке несколько человек поменяло стойки. Игорь, Шурик, Дмитрий...у всех вроде разные производители. и каждый доволен своим выбором. Тут всё таки нужно сперва попробовать проехать, а уже потом делать выбор в пользу тех или иных производителей. Хотя, по секрету, многие довольны и родными.