Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2007, 17:21   #161
Интересующийся

Автомобиль: 1183
Вес репутации: 19 DART26 не успел проявить себя
Отправить сообщение для DART26 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LexX_MoroZ
я перевернул резинки и на дужки (которые приварены к кузову) одел тонкие отрезки шланга. всё.
Немного не понял.
Если можно подробнее.
Резинки кот. стоят перевернуть "с ног на голову" а отрезки шланга куда одеть? если на П-образ мет трубку к замку то замок не закроется? или я гне догоняю.
Старый 10.05.2007, 19:45   #162
Гость

А у меня и так на П дужки одеты силиконовые трубочки (заводское исполнение). Толщина стенок порядка 1-1,5 мм.
  Вверх
Старый 11.05.2007, 07:41   #163
Интересующийся

Автомобиль: 1183
Вес репутации: 19 DART26 не успел проявить себя
Отправить сообщение для DART26 с помощью ICQ
Попробую.
Старый 11.05.2007, 09:02   #164
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 LexX_MoroZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью ICQ Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью Skype™
DART26, да ты всё правильно понял. у меня толщина трубочек на П-дужках не более 0,4-0,5 мм.
LexX_MoroZ вне форума   Вверх
Старый 11.05.2007, 10:57   #165
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 gercen не успел проявить себя
Огромное спасибо!!!!!!!!! Я то же искал эту проблему очень долго! Завтра попробую!
Но есть ещё одна проблемка: КАК СНЯТЬ ПРАВИЛЬНО ТОРПЕДУ НЕ РАЗБИРАЯ ПРИ ЭТОМ ПОЛ МАШИНЫ. Всё дело в то, что по книге с фотками нуна и тосол сливать и кресла скручивать и ещё много всякого раскручивать.... По собственному опыту знаю что половину можно не трогать, но как при минимуме на сломать максимум????
Кто разбирал плиз помогите ценным советом!!!!!
А то при установке сигналки и зеркал с подогревом стало всё страшно брякать....

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

Кстати ещё один вопрос! У меня почему-то был отломан центральный воздуховод от блока управления отопителем? Я конечно нарезал резьбу и длинными саморезами пришпандорил его на место, но возникли проблемы с установкой обратно всей этой махины: переключатели и воздузховод не хотели вставать одновременно- они идут под углом и встают либо одни - либо другие. Пишлось после щвухчасовой попытки снимать и регеляторы печки и пр. Может Центальный воздуховод должен и идти отдельно?
gercen вне форума   Вверх
Старый 11.05.2007, 11:51   #166
Освоившийся

Вес репутации: 67 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
Всем привет! А у меня дребезжание носит периодический характер. Деребезжит то с лева, то с права, а то по центру, а ощущение - буд-то вибрация двигателя передается на кузов. Кстати, да, получается дребезг роздается со стороны сопел - наверно это воздуховоды и звенят?
Aleksey-660 вне форума   Вверх
Старый 11.05.2007, 12:20   #167
Продвинутый новичок

Точно воздуховоды они болтаются как кое что кое в чём. Т ак, что протягивать и изолировать надо обязательно!
Старый 11.05.2007, 12:25   #168
Освоившийся

Вес репутации: 67 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
AXPRO, gercen, Чтоб закрепить воздуховоды. как добраться до них, нужно снимать торпеду или как-то проще?
Aleksey-660 вне форума   Вверх
Старый 11.05.2007, 12:44   #169
Продвинутый новичок

Я лично когда в прошлые выходные ставил туманки, то снимал блок управления отопителем и блок предохранителей. Там все воздуховоды болтаются, я позатыкал паралоном, но бесполезно нуна снимать торпеду! А оччень не хочется т.к. по описанию "пол машины" надо раскурочить. К тому же у нас проблемы с шумкой не могу нигде купить, пришлось самому придумывать конструкцию из вспениного венила и синтепона (больше ничего не смог купить) даже войлока!!! Буду опробывать на полке богажника и если покатит то двери и летом попробую расковырять торпеду!
Старый 12.05.2007, 20:08   #170
Гость

Вес репутации: 0 zaika не успел проявить себя
У меня седенье заднее-правое тоже постоянно отстегивалось и дребезжало. Решила отрегулировать замок - отвернула пластиковую накладку на углу кресла и тут дай думаю так попробую закрыть - закрыла, так и осталось. ))) Теперь вообще не отстегивается. А накладка нафик не нужна, все равное ее не видно.
zaika вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук