я перевернул резинки и на дужки (которые приварены к кузову) одел тонкие отрезки шланга. всё.
Немного не понял.
Если можно подробнее.
Резинки кот. стоят перевернуть "с ног на голову" а отрезки шланга куда одеть? если на П-образ мет трубку к замку то замок не закроется? или я гне догоняю.
Огромное спасибо!!!!!!!!! Я то же искал эту проблему очень долго! Завтра попробую!
Но есть ещё одна проблемка: КАК СНЯТЬ ПРАВИЛЬНО ТОРПЕДУ НЕ РАЗБИРАЯ ПРИ ЭТОМ ПОЛ МАШИНЫ. Всё дело в то, что по книге с фотками нуна и тосол сливать и кресла скручивать и ещё много всякого раскручивать.... По собственному опыту знаю что половину можно не трогать, но как при минимуме на сломать максимум????
Кто разбирал плиз помогите ценным советом!!!!!
А то при установке сигналки и зеркал с подогревом стало всё страшно брякать....
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Кстати ещё один вопрос! У меня почему-то был отломан центральный воздуховод от блока управления отопителем? Я конечно нарезал резьбу и длинными саморезами пришпандорил его на место, но возникли проблемы с установкой обратно всей этой махины: переключатели и воздузховод не хотели вставать одновременно- они идут под углом и встают либо одни - либо другие. Пишлось после щвухчасовой попытки снимать и регеляторы печки и пр. Может Центальный воздуховод должен и идти отдельно?
Всем привет! А у меня дребезжание носит периодический характер. Деребезжит то с лева, то с права, а то по центру, а ощущение - буд-то вибрация двигателя передается на кузов. Кстати, да, получается дребезг роздается со стороны сопел - наверно это воздуховоды и звенят?
Я лично когда в прошлые выходные ставил туманки, то снимал блок управления отопителем и блок предохранителей. Там все воздуховоды болтаются, я позатыкал паралоном, но бесполезно нуна снимать торпеду! А оччень не хочется т.к. по описанию "пол машины" надо раскурочить. К тому же у нас проблемы с шумкой не могу нигде купить, пришлось самому придумывать конструкцию из вспениного венила и синтепона (больше ничего не смог купить) даже войлока!!! Буду опробывать на полке богажника и если покатит то двери и летом попробую расковырять торпеду!
У меня седенье заднее-правое тоже постоянно отстегивалось и дребезжало. Решила отрегулировать замок - отвернула пластиковую накладку на углу кресла и тут дай думаю так попробую закрыть - закрыла, так и осталось. ))) Теперь вообще не отстегивается. А накладка нафик не нужна, все равное ее не видно.