Рустя, Если вопрос ко мне !? То тебе надо кликнуть на мой ник и в диалоговом окне отобразиться ИМЯ к кому обращаешся! после этого пишеш текст!
Выложу тебе фотку разобраной торпеды и возможно ты поймеш как она выглядит в нутри и что может греметь ! На мой взгляд в первую очередь ,это воздуховоды! К ним можно подобраться с минимальными потерями ! Сняв центральную панель и кожух приборной панели и саму комбинацию приборов ! Это минимальный доступ к внутреностям !
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
И вот так!
Было такое дело. На крышке слева и справа внизу по бокам находятся резиновые такие штуковины (не знаю как их назвать) и на кузове почти такие же есть. Вот при сопрокосновении они скрипят. Смазал силиконовой смазкой и скрип пропал. Попробуй!
Было такое дело. На крышке слева и справа внизу по бокам находятся резиновые такие штуковины (не знаю как их назвать) и на кузове почти такие же есть. Вот при сопрокосновении они скрипят. Смазал силиконовой смазкой и скрип пропал. Попробуй!
да да да))
именно эти фигнстики резиновые на двери и скрипят!
вот тока терь у меня др проблема!!! у меня спрей силиконовый!!! побрызгал, проехал пару сотню метров и снова скрип!
на месте где эти резинки соприкасаются с кузовом нет резинок, подклеил скотча мягкого - не помогло!
Ребят а спрей и смазка силиконовая сильно отличаются??! сори если вопрос идиотский))))) посоветуйте плизз! как быть? спрей видать не помошник с этим сверчком!!!
У меня такая при медленной езде при переваливании по неровностям скрипы противные. Думал амортизаторы. Оказалось - замки зданих седений. Отстегнул сиденья - скрипы сразу прекратились. Поставил обратно - скрипы идут. Вот теперь думаю как с этими скрипами бороться. Когда медленно едешь - скрипит как старая телега. Вообще кошмар. Народ шокируется. Оказалось банальные замки производят такой сильный скрип.
У меня такая при медленной езде при переваливании по неровностям скрипы противные. Думал амортизаторы. Оказалось - замки зданих седений. Отстегнул сиденья - скрипы сразу прекратились. Поставил обратно - скрипы идут. Вот теперь думаю как с этими скрипами бороться. Когда медленно едешь - скрипит как старая телега. Вообще кошмар. Народ шокируется. Оказалось банальные замки производят такой сильный скрип.
я тоже сначала на замки думал! но меня они вроде не скрипят)))тьфу канеш))) а вот с дверью вообще не знаю что делать!