AdrikDHL, закупай всё необходимое и велком! Если надумаеш, то сообщи, ещё попробуем реализовать следующую версию установки, более прогрессивную так скажем.
Wertyh, скажи ещё раз пожалуйста по-пунктно, что покупать и где для открывания замка багажника и я буду начинать покупать и влиаться во всё прогрессивное...заранее спасибо
AdrikDHL, Сан,когда будете покупать активатор - смотрите у него колодку, которая на тягу крепится. У меня там было 3 винта крепления, у chilka, оказалось два. С двумя винтами крепление получается более слабое, с тремя надежнее. На фото это колодка, которая соединяет тягу активатора и тягу замка. Берите с трехвинтовой колодкой.
Сан, Прям какое то массовое движение началось
Пожалуй тогда скопирую прям списочеГ который уже как родной стал:
1) Сам активатор с тягой и желательно с креплением (крепление это такая штука небольшая, которая крепиться к тяге и к тяге замка).
Желательно трёхдырчатое, как верно уточнил Alex_1C
2) Релюшку, самую простую, аналогичные на стеклоподъёмниках стоят например, четырёхконтактное.
3) Предохранитель ампер на 10 самое то. В теории можно и на 5, но запасик не помешает, т.к. зима и т.д. осложняет всё таки открытие, и токи ростут.
4) Провода метра 3 сечением на 0,5 самое идеальное.
5) Кнопка, трёхконтактная, такие же на десятках ставят. Кругленькие, чёрненькая такая со значком багажника.
6) клеммы... вот тут есть 2 варианта.
6.А) обычные, 10 штук, тогда будет вариант так скажем версии 1.0 ну просто будут релюха с предохранителем болтаться грубо говоря. В этом случае тогда крайне желательно купить ещё колодку для реле, они помойму даже прям с проводами идут.
6.Б) 5 клемм которые в блоке предохранителей, для релюхи, и парочку или троечку на всякий для предохранителя. Там стоят разные клемки, обрати на это внимание, и ещё надо пяток самых обычных клемок "мам". Итого 5 клемм на реле, 3 на предохранитель, 5 обычных. везде по 1 на запас взято. Они все РАЗНЫЕ
В случай если вариант 6.Б реализуем, то будет вообще шикарно, релюшка и предохранитель будут аккуратненько жить в блоке предохранителей.
Вот. Ну и ещё мануал к сигналке чтоб выход найти и активировать его в случае чего.
Wertyh, Спасибо, список скопировал, буду покупать...А в магазинах знают, про такой активатор? может называется он как? Или я приду, скажу и мне продадут? Блин и где искать мануал на сигналку...мм и кнопка эта куда ставиться будет? Так с этой штуковиной ключ в замок вообще можно не вставлять?..ух ты...
Сан, активатор такой же как на замках в дверях, так скажеш, а вообще они это знают всё. Кнопку обычно ставим в крышку предохранительного блока, чуть ниже и левее блока управления светотехникой