Troyanda, не. Я машину купила через три недели после после получения прав. Первый самостоятельный опыт - выезд из салона. Вот от волнения с ручника не сняла. Так 2км и ехала может, больше
Так стало 4 щелчка.
А потом меня зимой заперли во дворе (был один убл..док, всем жизнь портил). Пришлось с ручником выезжать (сзади было 20см, спереди 10, слева машина, справа по диагонали можно было пролезть кое-ка). Выехала, на меня все тогда офигевшим взглядом смотрели, а тот больше не запирал. Но стало 5 щелчков.
Alex_1C, все.. Меня просто смутили в теме здесь на форуме про масло для КПП.. И там кто то написла, что на втором ТО поменяют.. Вот я с дуру и подумал.
если ты собрался минять масло в каробке то лучше залить хорошее т.к. его рекомендуют менять только лишь через 50 000 км.
Justinetz, ну ты не говори только никому, что у меня ручник не держит
Кстати, на моей первой машине, на которой я тренировалась после получения прав, ВАЗ 2103 1975 г.в. ручник вообще не работал лет так ...дцать, люфт у руля был такой, что вспомнить страшно Я когда на семерку с нее пересела, так мне небом и землей показалось
Сам думаю какое масло залить на зиму чтоб коробка не дубела!
Сначала думал залить синтетику Shell, почитал про масла вроде и полусинтетику ТНК хвалят и дешевле значительно! А теперь даже и не знаю...
и менять ее через каждые 25т км написано на той же упаковке, ну и нах она?....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,Гы,я после своего ДТП на 30тыс,залил в коробку ТНК,так и продал машину на 82тыс с этим же маслом!Ничего страшного не заметил!Все передачи хорошо втыкались!