Ответ: Кто, и где заправляеться? И каким бензином!
Прочитав сообщения этой ветки решил попробовать газпромовскую заправку на Российской/Шолохова. Если честно после лукойловских заправок разницы не заметил, ну может чуть лучше динамика, но не существенно. Всетаки нету видать большой разницы между заправками у нас в городе.
Цитата:
Сообщение от Петр_Петрович
Прочитав сообщения этой ветки решил попробовать газпромовскую заправку на Российской/Шолохова. Если честно после лукойловских заправок разницы не заметил, ну может чуть лучше динамика, но не существенно. Всетаки нету видать большой разницы между заправками у нас в городе.
ну не скажи... была одна (замечательная) заправка. северный рынок "квадро" заправился и забыл о спокойствие. пока весь не выкатаеш бенз будеш адреналин получать от дерганей машины.
всё холодное время года заправлялся 92м на лукойл и роснефть преимущественно на западном...
вчера залил 95й ТНК на Мадояна... разница сразу почувствовалась, ощущения - во динамика супер!
Беру свои слова назад. Видимо поначалу старый бензин выкатывался а когда дело дошло до нового, машина аж полетела. Расход снизился неплохо, динамика улучшилась, я в восторге . Буду теперь там заправляться.
Цитата:
Сообщение от Петр_Петрович
Беру свои слова назад. Видимо поначалу старый бензин выкатывался а когда дело дошло до нового, машина аж полетела. Расход снизился неплохо, динамика улучшилась, я в восторге . Буду теперь там заправляться.
...дык это какой бенз 92 или 95 ???
тоже залью опробую.
сравню с ощущениями после перехода с 92го Роснефть на 95ый ТНК......
отпишусь
Цитата:
Сообщение от massa
всё холодное время года заправлялся 92м на лукойл и роснефть преимущественно на западном...
вчера залил 95й ТНК на Мадояна... разница сразу почувствовалась, ощущения - во динамика супер!
сейчас обратил внимание на "динамику" которую многие описывают в сравнении с тем или бензином.
думаю... может стоит ещё учитывать тип прошивки???
вот я, например, постоянно катаюсь на "рэйсинге" от г-на Паулюса, которая подбита по углам опережения для 95го бензина без лямбды. соответственно и прибавку я реально ощутил при переходе на 95й! О КАК!
На заводской прошивке, заправляюсь на газпроме 92, по сравнению с 95 уменьшился расход, с чем связано не понятно, но есть предположение что из-за наступления весны и быстрого прогрева машины .
машина летает, по описаниям прошивок ощущение как будто в салоне уже прошили.