Для Шансонье
нет ни какого второго спойлера на Стейси
у ники один спойлер, а если в магазине сказали что два))) ну значится там такие спецы работают))))))))))))
ты чаще в омегу ходи
cool111, ниче смотрится, издалека бы посмотреть, чтоб всю машину в целом было видно... А что же в нем функционального то?
Ну вообще-то изначально спойлера делались для того, чтобы встречный поток на большой скорости прижимал заднюю часть автомобиля к земле, дабы повысить управляемость
Exie прав, именно для прижима автомобиля во время движения сполера и задумывались, а потом уже весь народ, желающий рулить как МакРей покупал и ставил спойлера)
Этот спойлер проектировался для бешеной гоночной калины на ипподром и естественно продувался, с ним немного мороки с установкой
фотки выложу завтра, дома в компе лежат
Купил сегодня спойлер DECO. Ставить буду сам по некоторым причинам. На фирме, где покупал спойлер посоветовали два варианта установки:
а) на двухсторонний скотч и саморезами снизу подтягиваем (либо одним, либо двумя саморезами)
б) на силикон и также подтягиваем одним или двуми саморезами.
вопросы:
1) Какой способ лучше (хотелось бы услышать плюсы и минусы) ?
2) Если использовать двухсторониий скотч, то какой марки?
3) Если использовать силикон, то какой? По форуму полазил, некоторые пишут, что нужно использовать прозрачный кислотный силиконовый герметик. Я вот думаю, если использовать кислотный, то лаку и краске ничего не будет?
я б на герметик сажал, он глубже проникнет в проделанные отверстия. и поможет дольше противостоять корозии чем скотч. а крепить наверное лучше на 2 самореза. хотя...