Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 14:19   #161
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ
Re: Болталка

Lada Kalina 4WD Универсал. Дааа, я б приобрел такую. но меня почему то мучают сомнения на счет качества полного привода...
Старый 05.10.2010, 15:05   #162
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
Lada Kalina 4WD Универсал. Дааа, я б приобрел такую. но меня почему то мучают сомнения на счет качества полного привода...
Как бы подробнее изучить трансмиссию и подвеску. Очень уж интересно.
Filin вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 16:52   #163
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

я тоже горю желанием заглянуть ей под днище, предыдущая машина была нива, полный привод вещь хорошая )))
Старый 05.10.2010, 17:01   #164
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Я вот только думаю что если такую купить и разваливаться начнет редуктор ну вцелом полный привод. Ведь сырое же всё. Где потом запчасти взять. Если только туда все надежное отнивы не запихнули. Нива у нас в семье тоже была, помню мучались с редукторами и их вибрацией.
Filin вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 17:15   #165
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Цитата:
Я вот только думаю что если такую купить
Интересно, а где можно купить то, что не выпускается? :-)
И в планах у ВАЗа нет её, к сожалению...
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 17:28   #166
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

а я вот в Екатеринбурге завпечатлил Хендай Гетс

С калинами никто так не извращался еще???
Старый 05.10.2010, 17:41   #167
Чебоксарская ячейка

Обвес называется "я-робот". На десятое семейство производится. Видел фотки. На Калину тоже есть такой обвес если не ошибаюсь.
Filin вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 17:52   #168
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Она не просто закончилась - это я забрал последние 20 баллонов
как так? я последние 15 забирал примерно после часу дня
Старый 05.10.2010, 18:41   #169
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
как так? я последние 15 забирал примерно после часу дня
я тоже. Точнее - в 13.40. В нижнем магазине. Продавец сказал, что во, как раз последние остались
А ты потом к филармонии поехал, или не твоя машина во дворе 24-го дома по Ленинградской?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 19:15   #170
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 Sanya_74 находится на правильном путиSanya_74 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Lada Kalina 4WD ...
Хороша машинка. У меня тоже до калины была нива. Полный привод это очень хорошо. Жаль, если её автоваз выпускать не будет, я бы с большим удовольствием её взял.
Sanya_74 вне форума   Вверх
Закрытая тема