На форуме прочитал о существовании "секретного" предписания Автоваза о проверке или замене тормозных шлангов (бракованная партия) на машинах с определенным VIN. Моя машина попадает в приводившийся диапазон VINов.
Вопрос: существует ли реально это предписание и выполняется ли оно на Диал-авто?
предписание выполняется .по VINу не определяется данный дефект,только при осмотре тормозных шлангов.дефектные шланги обнаружены только у одного производителя,а всего их три.поэтому что-бы определить попадает ли Ваш а/м по данному предписанию нужно сначала идентифицировать поставщика шлангов установленных на Вашем а/м.
надеюсь, что с Вашим участием наладим обратную связь между клиентами и сервисом, что поможет Диал-Авто поднять уровень обслуживания, который в последнее время оставляет желать лучшего, судя по отзывам одноклубников.
Ну вот сегодня наконец забрали из ЧЛ свою ПТС(ждали 2 недели), приехали в ГАИ для постановки на учет, и тут муж решил почитать ПТС,оказалось что мне имя написали не то, пришлось быстрее ехать обратно в салон. Ну естественно мы начали ругаться, пошли к директору, нас к нему не пустили, отправили разговаривать с отделом продаж. Придя в отдел продаж мы стали высказывать своё мнение о их работе и о том что они нам умудрились испортить новую ПТС. В итоге, в качестве компенсации нам предлагали взять набор автомобилиста, ветровики или коврики, так как у нас уже были коврики, мы решили взять набор автомобилиста.
а что с ПТС-то сделали в итоге?
по себе знаю, с ней шутки пл0хи... как-то машина у меня зависла - нет в базе ГАИ, и баста. ни снять, ни продать... сколько я с ней промудохтался....
а что с ПТС-то сделали в итоге?
по себе знаю, с ней шутки пл0хи... как-то машина у меня зависла - нет в базе ГАИ, и баста. ни снять, ни продать... сколько я с ней промудохтался....
Назвали меня Дианой, вместо Дины. А заметили уже в ГАИ перед самим осмотром машины