Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 23:44   #161
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 269 mozgolom_cheb имеет репутацию за пределами доброй репутацииmozgolom_cheb имеет репутацию за пределами доброй репутацииmozgolom_cheb имеет репутацию за пределами доброй репутацииmozgolom_cheb имеет репутацию за пределами доброй репутацииmozgolom_cheb имеет репутацию за пределами доброй репутацииmozgolom_cheb имеет репутацию за пределами доброй репутацииmozgolom_cheb имеет репутацию за пределами доброй репутацииmozgolom_cheb имеет репутацию за пределами доброй репутацииmozgolom_cheb имеет репутацию за пределами доброй репутацииmozgolom_cheb имеет репутацию за пределами доброй репутацииmozgolom_cheb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Уважаемый Kuled75!

А теперь вопрос по существу.

На форуме прочитал о существовании "секретного" предписания Автоваза о проверке или замене тормозных шлангов (бракованная партия) на машинах с определенным VIN. Моя машина попадает в приводившийся диапазон VINов.
Вопрос: существует ли реально это предписание и выполняется ли оно на Диал-авто?
mozgolom_cheb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2011, 09:33   #162
Инженер по гарантии

Вес репутации: 16 kuled75 не успел проявить себя

предписание выполняется .по VINу не определяется данный дефект,только при осмотре тормозных шлангов.дефектные шланги обнаружены только у одного производителя,а всего их три.поэтому что-бы определить попадает ли Ваш а/м по данному предписанию нужно сначала идентифицировать поставщика шлангов установленных на Вашем а/м.
Старый 24.01.2011, 09:36   #163
Инженер по гарантии

Вес репутации: 16 kuled75 не успел проявить себя

будем выявлять бракоделов.мне только нужен VIN вашего а/м.
Старый 24.01.2011, 10:01   #164
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

kuled75
рад, что Вы вновь появились на форуме.

надеюсь, что с Вашим участием наладим обратную связь между клиентами и сервисом, что поможет Диал-Авто поднять уровень обслуживания, который в последнее время оставляет желать лучшего, судя по отзывам одноклубников.
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2011, 21:14   #165
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 -Dina- находится на правильном пути-Dina- находится на правильном пути

Ну вот сегодня наконец забрали из ЧЛ свою ПТС(ждали 2 недели), приехали в ГАИ для постановки на учет, и тут муж решил почитать ПТС,оказалось что мне имя написали не то, пришлось быстрее ехать обратно в салон. Ну естественно мы начали ругаться, пошли к директору, нас к нему не пустили, отправили разговаривать с отделом продаж. Придя в отдел продаж мы стали высказывать своё мнение о их работе и о том что они нам умудрились испортить новую ПТС. В итоге, в качестве компенсации нам предлагали взять набор автомобилиста, ветровики или коврики, так как у нас уже были коврики, мы решили взять набор автомобилиста.
-Dina- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2011, 22:57   #166
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dina87 Посмотреть сообщение
умудрились испортить новую ПТС
а что с ПТС-то сделали в итоге?
по себе знаю, с ней шутки пл0хи... как-то машина у меня зависла - нет в базе ГАИ, и баста. ни снять, ни продать... сколько я с ней промудохтался....
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2011, 08:00   #167
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 -Dina- находится на правильном пути-Dina- находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
а что с ПТС-то сделали в итоге?
по себе знаю, с ней шутки пл0хи... как-то машина у меня зависла - нет в базе ГАИ, и баста. ни снять, ни продать... сколько я с ней промудохтался....
Назвали меня Дианой, вместо Дины. А заметили уже в ГАИ перед самим осмотром машины
-Dina- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2011, 18:24   #168
Забанен

Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим

Менял радиатор охлаждения двигателя в Чебоксары-Лада.

Выражаю благодарность мастеру смены Сергею Сергеевичу Холименко и слесарю Макаркину Виктору Ивановичу за ответственный подход, качественно выполненную работу и минимальные затраты по-времени.

А еще подсказали, что вчера подорожали машины в среднем на 16 тыр.
Старый 27.01.2011, 18:33   #169
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

да я слышал что ваз их поднял. Почем калины в чл?
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2011, 22:14   #170
Забанен

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
да я слышал что ваз их поднял. Почем калины в чл?
ровно как на сайте АвтоВАЗ

http://lada.ru/cgi-bin/models.pl
Ответ