Doors, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
как выежжаешь на объездную справа.. там даже крыши еще нет...
но там дороже всего в городе бензус...
мне например еще нравиться Оранжевая "Укр-нафта" в марьино и ВоГ на севастопольской...
заправляйтесь только на проверенный АЗС товарисчи... или просите чеки...
на тавроводном форуме был прецедент, когда мужик заправляясь на одной и той-же азс в керчи брал постоянно чеки.. и после того как у него начал появляться нехороший нараг на свечах - просто обратился с письмом-пожеланиями в компанию ТНК.. они ему новый комплект свечей прислали, чтобы не раздувать скандал ))
К сожалению, в городе нет ни одной нормальной заправки под маркой ТНК!
Заприметил хорошую заправку "Гефест" около Автовокзала: пару раз заправлялся - к бензину претензий нет. Пара знакомых тоже там заправляются - довольны!
так мало того, что бензин во многих местах плох, так его ещё и безбожно и недоливают- внёс бы в чёрный список АЗС на объездной около офиса Консоль у них цена пониже, но недоливом видно добирают с нас
И как , нравится? Мне ещё Гамма приглянулся.
А вы, Мариша, в Киеве заказывали?
Я-то видел темы, посвященные БК, и о том, что можно в киеве их заказать, но может они и у нас тут продаются...
Doors, у нас на рынке есть и гамма и штат - на момент покупки (апрель 2007) стоимость 400 грн - вещ довольно полезная - показывает ошибки в системе, есть мультидисплеи трасса и город, еще можно програмировать напоминалку по замене расходников и прошождению ТО, единственное это расположение возле пепельницы (привыкли быстро и не сильно отвлекает)