ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Добрый день.
У меня вопрос к знатокам. У меня ни с того ни с сего начинают работать активаторы на всех дверях, причем только на закрытие. Постоянно щелкает и пытается закрыть уже закрытые двери. И это на зависит заведена ли машина или нет, и не зависит поставлена ли машина на сигу. Кстати штатная сига не активирована, стоит доп сига Шерхан 5. Пробовал скидывать клемму с аккум-ра, все равно глюк не пропадает, а исчезает все как то странно когда-как по разному. Что бы это могло быть?
__________________ тише едешь - никогда не доедешь ))))))))))
Кстати штатная сига не активирована, стоит доп сига Шерхан 5. Пробовал скидывать клемму с аккум-ра, все равно глюк не пропадает, а исчезает все как то странно когда-как по разному. Что бы это могло быть?
Едь а тем кто ставил доп сигнализацию пусть разбираються.
Объясните мне такой глюк-при заведенной машине,при нажатии на тормоз я наблюдаю как стопы сажают напряжение!Это видно и по ближнему свету и даже по панели приборов.Это нормальное явление?
добрый день!!!у меня глючат стеклоподъемники,работают даже при выключенном зажигании и даже когда ключ вытаскиваешь из зажигания всеравно работают,я х.з. че за глюк?может клему с акб снять?
добрый день!!!у меня глючат стеклоподъемники,работают даже при выключенном зажигании и даже когда ключ вытаскиваешь из зажигания всеравно работают
Если машина не люкс и с рук брали, возможно бывший владелец переделал что бы всегда работали.
А так они работают 20 секунд, после выключения зажигания, пока не откроются двери. Ключ ваапче не причём.
gde31, И у меня всегда работают, независимо ни от чего. Я поставил вместо реле стеклоподъемников перемычку в монтажном блоке и радуюсь, что всегда могу стеклоподъемниками пользоваться. Посмотрите, может у вас тоже там перемычка???
Прошу помощи -глюк, при заведенной машине, чаще если ехать, в первые минут 5 движения срабатывает замок задней правой двери, открывается. Например если двери закрыть кнопкой на пульте то эта дверь откроется, если не закрывать, слышен щелчек срабатывания замка, причем это проявляется чаще если ехать, а если стоять на месте, то только с заведенной машиной и о-о-очень редко. Также вчера когда машина стояла не на сигналке и была открыта одна водительская дверь, минут через 20 защелкнула все замки, благо я дверь не закрыл, а ключь лежал на сидении, также стала плохо заводиться, раньше с полтыка, а сейчас переодически, то ничего то приходиться держать секунды 2-3 стартер, все это как-то в одно время появилось. Комплектация люкс 1.4 седан., ничего в электрике не менялось, родной иммобилайзер активирован.
Последний раз редактировалось Тоха007; 05.11.2010 в 00:48..