Намекнул я давеча знакомым что буду продавать своего Логана в следующем году. Городок у нас маленький, все друг друга знают. За две недели уже четверо спрашивали, просили продать. Чую, проблем с продажей не будет
Да, КП в Логане по приятнее, чем в Калине и потише в нем, но это все в чем Логан опережает Калину, в остальном либо равенство, либо Калина опережает Логан.
Вопрос близкий но не по теме
Хода на КПП у логана реально короче чем на калине или нет?
Я заметил, что и по чётче и ход не много поменьше + к этому на логан практически нет шума кпк +умельцы делают короткую кулису.
Интересно другое недавно увидил что в калине во всяком случае в нашем хече на полу багажника добротный кусок виброизоляции затем кусок войлока я так понимаю это так по всей машине.
Непонятно для меня только одно, если на калине такая хорошая шумовиброизоляция, почему же в ней шумнее и больше вибрации чем в логане, где шумоизоляция присутствует только спереди.
alf2004, с какого перепуга там вибраций больше? Калина 8-кл.? Ну тогда тебе надо на 16 кл. прокатиться. Это совсем другой автомобиль, там решены проблемы вибрации и шума двигателя.
alf2004, с какого перепуга там вибраций больше? Калина 8-кл.? Ну тогда тебе надо на 16 кл. прокатиться. Это совсем другой автомобиль, там решены проблемы вибрации и шума двигателя.
да калина 8кл, я же сравниваю логан 8кл и соответственно калина 8кл
на калине 16кл не знаю не катался.