гонЩиииик, я думала что Каменоломни - это не Шахты )) а совсем другой населенный пункт..
Ну мы типа спального района Шахт, т.к. работать у нас один фиг не где! Ну и расстояние между Шахтами и Каменоломнями не более 15 метров (если между дорожными знаками мерять)
P.S. Извините за чужой вопрос.
Цитата:
jj, с Sexy Lady список учасНЕГов и прАдуктАв, завтра-послезавтра у тебя в гараже решим, кто и куда и кого будет тягать. Гыр -Гыр- Гыр, по ходу это я
И в конец с концом может поедем на остров съездим место присмотрим?
MajoR, jj, Sexy Lady встреча в гараже состоялась?? А по поводу места встречи, результаты есть??
Mik, у меня на выходных этих не было времени совсем... хотела в Метро съездить посмотреть и посчитать что будет с продуктами - там и мяско на шашлык продется.. но не шмогла.. завтра думаю поехать получится, или если точно то во вторник по работе буду на западном и заскочу туда
а по поводу места очень интересно бы узнать... Mik, а ты знаешь где этот зел остров - может съездим на днях как-нить..
гонЩиииик, я думала что Каменоломни - это не Шахты )) а совсем другой населенный пункт..
ну да, токлько расстояние между этими населенными пунктами минее 200 метров
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
ну что граждане, я так думаю, в среду-четверг пора знать все результаты: где отдыхаем, что купили, кто едет, во сколько едем, и т.д. Чтоб, если что, заранее все и всЁ было готово.
Поэтому в эти дни как можно чаще бывайте на форуме, если кто не может, то пишите в личку ваш номер (если я его не знаю), я вам тогда сообщу результат и все подробности
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 53 секунды:
кстати, кто-либо в курсе, можно ли уже открыть купальный сезон или еще вода холодная?
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
MajoR, jj, Sexy Lady встреча в гараже состоялась?? А по поводу места встречи, результаты есть??
Неа, хотя я и торчал в гараже в выходные, но про встречу узнал в понедельник.
Кстати, заветная дата все ближе и все тише становится в Ростовской ветке. Вчера заезжал к MajoRу, но так конкретно не определились с местом проведения встречи. Прошлое место конечно удобно (особенно в плане сбора народа и организации покатушек), но при текущих погодных условиях долгое время находиться на солнцепеке без возможности спрятаться в тень видится очень проблематичным. Мож кто подскажет новое место сбора народа. Требования к месту встречи примерно следующие:
-узнаваемость в городе (чтоб все знали, ну или как можно больше народу)
-легкодоступность (в смысле проще добраться) для приезжающих с области
-тенёк, чтоб не сжариться на солнышке пока соберется народ
-достаточная площадь для размещения.
Что касается предложенного зеленого острова для проведения шашлыкоприготовления и егопоедания, то тут нада смотаться на разведку. Желающие есть?
jj, и желающие есть - только что то никто на разведку не едет...
Я завтра собираюсь. Сегодня вечером постараюсь уточнить где именно на острове появился открытый бассейн. Говорят, что вход по 150 с носа на весь день. Надо это дело осмотреть.
Надо уже уточнять место и время встречи. Наверное не раньше 11-00. Чтоб из области успели подтянуться.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sexy Lady, нада, видимо тебя закинуть в бассейн, и по количеству криков температуру воды промерить.