Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2007, 23:11   #161
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
30? даже не 300 ???
Sexy Lady вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2007, 23:11   #162
Знаменосец

Вес репутации: 19 Mik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mik с помощью ICQ
Цитата:
гонЩиииик, я думала что Каменоломни - это не Шахты )) а совсем другой населенный пункт..
Ну мы типа спального района Шахт, т.к. работать у нас один фиг не где! Ну и расстояние между Шахтами и Каменоломнями не более 15 метров (если между дорожными знаками мерять)
P.S. Извините за чужой вопрос.

Цитата:
jj, с Sexy Lady список учасНЕГов и прАдуктАв, завтра-послезавтра у тебя в гараже решим, кто и куда и кого будет тягать. Гыр -Гыр- Гыр, по ходу это я
И в конец с концом может поедем на остров съездим место присмотрим?
MajoR, jj, Sexy Lady встреча в гараже состоялась?? А по поводу места встречи, результаты есть??
Старый 20.05.2007, 23:17   #163
Знаток

Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
Mik, у меня на выходных этих не было времени совсем... хотела в Метро съездить посмотреть и посчитать что будет с продуктами - там и мяско на шашлык продется.. но не шмогла.. завтра думаю поехать получится, или если точно то во вторник по работе буду на западном и заскочу туда
а по поводу места очень интересно бы узнать...
Mik, а ты знаешь где этот зел остров - может съездим на днях как-нить..
Старый 20.05.2007, 23:26   #164
Знаменосец

Sexy Lady, да я в Ростове только учусь, а машина дома стоит. Да и с ЗачОтами напряг щас жуткий.
Старый 21.05.2007, 18:07   #165
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sexy Lady
гонЩиииик, я думала что Каменоломни - это не Шахты )) а совсем другой населенный пункт..
ну да, токлько расстояние между этими населенными пунктами минее 200 метров

Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:

ну что граждане, я так думаю, в среду-четверг пора знать все результаты: где отдыхаем, что купили, кто едет, во сколько едем, и т.д. Чтоб, если что, заранее все и всЁ было готово.

Поэтому в эти дни как можно чаще бывайте на форуме, если кто не может, то пишите в личку ваш номер (если я его не знаю), я вам тогда сообщу результат и все подробности

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 53 секунды:

кстати, кто-либо в курсе, можно ли уже открыть купальный сезон или еще вода холодная?

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2007, 23:35   #166
Знаменосец

Вот какая погодка нас ожидает. (Gismeteo и RamblerWeather). Может можно будет и купаться. Только вопрос "ГДЕ?" пока остаётся открытым.
Миниатюры
weather2_100.jpg   weather_495.jpg  
Старый 23.05.2007, 09:24   #167
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Mik
MajoR, jj, Sexy Lady встреча в гараже состоялась?? А по поводу места встречи, результаты есть??
Неа, хотя я и торчал в гараже в выходные, но про встречу узнал в понедельник.
Кстати, заветная дата все ближе и все тише становится в Ростовской ветке. Вчера заезжал к MajoRу, но так конкретно не определились с местом проведения встречи. Прошлое место конечно удобно (особенно в плане сбора народа и организации покатушек), но при текущих погодных условиях долгое время находиться на солнцепеке без возможности спрятаться в тень видится очень проблематичным. Мож кто подскажет новое место сбора народа. Требования к месту встречи примерно следующие:
-узнаваемость в городе (чтоб все знали, ну или как можно больше народу)
-легкодоступность (в смысле проще добраться) для приезжающих с области
-тенёк, чтоб не сжариться на солнышке пока соберется народ
-достаточная площадь для размещения.

Что касается предложенного зеленого острова для проведения шашлыкоприготовления и егопоедания, то тут нада смотаться на разведку. Желающие есть?
jj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2007, 13:40   #168
Знаток

jj, и желающие есть - только что то никто на разведку не едет...
Старый 23.05.2007, 14:11   #169
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Sexy Lady, сколько человек будет, прошу огласить список.
Старый 23.05.2007, 14:28   #170
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Sexy Lady
jj, и желающие есть - только что то никто на разведку не едет...
Я завтра собираюсь. Сегодня вечером постараюсь уточнить где именно на острове появился открытый бассейн. Говорят, что вход по 150 с носа на весь день. Надо это дело осмотреть.

Надо уже уточнять место и время встречи. Наверное не раньше 11-00. Чтоб из области успели подтянуться.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Sexy Lady, нада, видимо тебя закинуть в бассейн, и по количеству криков температуру воды промерить.
jj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ