Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня до асфальта 800м, и в грязь или снежные заносы приходится не сладко. И хотя таких дней в году набирается не более 10, это заставляет задуматься о высоком клиренсе. Проблему с пробуксовкой я решил, одевая цепи противоскольжения - по любой грязи едешь как по асфальту, лишь задок немного мотает. Главное не сесть на брюхо, тогда и цепи не помогут. Среди большого выбора в гольф-классе Октавиа привлекла именно приличным клиренсом, но если за него приходится платить ухудшением комфорта, то мой позвоночник категорически против. Неужели автовазу удалось найти золотую подвеску для российских дорог, и мы обречены ездить на его продукции? Есть ли достойная альтернатива среди иномарок до 1 000 000 р.?
Неужели автовазу удалось найти золотую подвеску для российских дорог, и мы обречены ездить на его продукции?
работа гидравлики той же Калины Спорт 1.6 просто эталон для Зарубежных производителей. Им надо по хорошему обратится на СААЗ и заказать стойки для своих машин.
У меня отец выбирал себе новый автомобиль, выбирали из Focus, Astra, Corolla, Octavia и Пыж 307.
Победила Octavia хетчбек за счет:
1. Высокая,
2. Приятный платик в салоне и добротная комплектация,
3. Проверенный двигатель 1.6 (хотели брать 1.4 tsi, но отговорили, т.к. движок очень экономичный и мало выделяет тепла при работе, зимой может быть холодно)
4. Огромное погрузочное отверстие, в отличие от седанов.
ну и куча мелочей всяких... отцу машина понравилась, двигатель слабоват конечно, но он и не гонщик.
По сравнению с калиной - почти все не в пользу калины, да и цена у octavia в 2 раза выше.
Да Октавия неплохой автомобильчик)) Но я вижу только вариант сарая с полным приводом и на палке, все остальное уже не то, по крайней мере для меня неактуально))