Привет, Костя.
Расскажи (если есть возможность покажи) какие стойки и опоры поставил себе не перед.
Чот не нравится мня моя 10-я масляная подвеска.
Расматриваю варианты.
Привет Лёшка.На самом деле вариантов по стойкам(исследуя форум)масса.Можно (если постараться) подобрать и каяба и токико ,но прочитав "за рулём" не помню какой номер(там сравнивали много стоек подходящих на калину и сделанных специально на калину)они пришли к мнению,что стойки ДАМП двухтрубные газомасленные лучшие и я с ними полностью согласенА вот с опорами вариант только один.Заедь на сибирскую в магазин они там по опорам тебе раскажут.
Да только что из Минусинска приехал. Не понял только: мы на какое число договариваемся?
На 19-е.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Кар грозился показать замечательное озеро в р-не Моряковки или Самуськов (не помню точно), надеюсь, что это получится. А собираться у КПП в этом случае будет просто удобно.
Последний раз редактировалось VAZagain; 13.06.2011 в 11:44..
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы