Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Спасибо! А на счет кандёра, у меня климат стоит. А кормить 92 или 95, у меня у друзей приор много они 92 кормят?
Если есть bp ultimate, тнк пульсал или лукойл экто - то лучше 95. Будет чуть побыстрее и меньше бензина по расходу. Климат у тебя на самом деле никакой не климат, т.к. обозначения регулятора весьма условны. Та-же самая система с 1 датчиком на потолке стояла еще в ваз-2110, только без кондея в исполнении для РФ. Т.ч. кондей это.
А калодки менять надо? все пишит что они не очень, диски едят и писчат.
У меня лично заводские колодки отличные - тормозят очень хорошо и не пищат. Вот диски кушают - это да, но до тех пор пока интенсивность торможения прекрасная - я не парюсь. Скорее всего с другими колодками износ будет чуть меньше, и только. На 14 использовал еще тот, английский lucas и ate - те нет-нет да попискивали в жару, а эти вообще молчок. Беда только в том, что на рынок идет уже совсем другая продукция. Да, и у тебя колодки под абс - от 10-12 уже не подходят, что передние, что задние. Задних вообще чуть-ли не 2 наименования всего, и оба Российские.
У меня лично заводские колодки отличные - тормозят очень хорошо и не пищат. Вот диски кушают - это да, но до тех пор пока интенсивность торможения прекрасная - я не парюсь. Скорее всего с другими колодками износ будет чуть меньше, и только. На 14 использовал еще тот, английский lucas и ate - те нет-нет да попискивали в жару, а эти вообще молчок. Беда только в том, что на рынок идет уже совсем другая продукция. Да, и у тебя колодки под абс - от 10-12 уже не подходят, что передние, что задние. Задних вообще чуть-ли не 2 наименования всего, и оба Российские.
А чем различаются передние колодки на Калине с АБС от простых??