новую тему создавать не буду....
встретил одноклубников!!! Павла и Машу (_Павел) ехали на встречу в ряду рыбных консервов в гипермаркте "Линия". Притормозили, пожали друг другу руки, поговорили о том - о сём... дальше я налево в отдел овощей, а ребята прямо по ряду с рыбой
приятно, чёрт побери, встречать одноклубников!!!
лёха !!!!!!!!!!!! +1000000000000000000000
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Yuliana
Точно, домой как раз с работы ехала. Лешка, а ты где был в этот момент?)))))) А то я тебя не видела.
Yuliana,а я тебя видел вчера утром,поворачивала с Фрунзе на Чернышевского.И сегодня во дворе за компьютерией машинка стояла.
Vanja, а тебя не увидела. Каждое утро там поворачиваю. Работаю рядом, но чтобы припарковаться напротив нашего офиса, место нужно с вечера занимать)))))))) вот и приходится оставлять машинку во дворе за компьютерией.
новую тему создавать не буду....
встретил одноклубников!!! Павла и Машу (_Павел) ехали на встречу в ряду рыбных консервов в гипермаркте "Линия". Притормозили, пожали друг другу руки, поговорили о том - о сём... дальше я налево в отдел овощей, а ребята прямо по ряду с рыбой
приятно, чёрт побери, встречать одноклубников!!!
вот так и будешь пешочком одноклубников встречать, безлошадный Леша )) хреново оно когда только ножками, да? ))
ой, Маша, прям добротой так и веет от твоей фразы....
ничего, перетопчусь месячишко... вспомню как ножками топать и в маршрутках кучковаться... ножками очень даже полезно для здоровья... рекомендую...