Домовой 63ru, Константин83, Mr4umadan, ребята, не забудьте, что фишка не в том ГДЕ дешевле, а в том, чтоб работы регламентные ВСЕ выполнялись, ну и естественно соотношение цена-качество. Выбор за вами.
ребята, не забудьте, что фишка не в том ГДЕ дешевле, а в том, чтоб работы регламентные ВСЕ выполнялись
В том то и дело что у меня знакомый после меня проходил в Красном Яру, отдал если не изменяет мне память три с чем то тысячи, и судя по его рассказу делали то же самое. Плюс я выбрал масло шел полусинтетику за 900 р. а он кастрол магнетик.
Вот и вся разница.
Так что не буду говорить что на алмаатинке мне сделали супер ТО. Не поехал бы, но исходя из нынешнего качества сборки авто ТО прошёл. Уж больно много знакомых по гарантии меняли агрегаты.
Про халяву можно поспорить. Когда я собирался ехать на ТО3, цена в Тольятти была 2500, на алматинке 2700. Так что прежде чем ехать, надо обязательно мониторить цены, качество и объем выполняемых работ. А потом уже выбирать где удобнее.
Я вот только недавно прошёл 2е ТО на Восток-Лада. Без учёта своих расходников, цена за ТО-2 с учётом скидки составила чуть меньше 650 рублей. Ну не халява ли? Всё сделали как и положено, за всякие смазки и накидки денег не взяли. Не сочтите за рекламу, но сервисом я удивлён и доволен
всем привет! позавчера не с того не ссего вентилятор охлождения при включении так вибирировать стал..что аж руль ходуном ходил...приехал на АА, без гарантийной книжки (хотя без нее нельзя),приняли без записи, посматрели...итог! замена вентилятора вместе с радиатором...! без проблем...
Помогите советом! Машина 1,6 8V брал на АА, в базу данных внесена там же, но есть сомнения по качеству ТО! Где лучше пройти ТО 1 в Самаре, сроки уже на подходе!!!