Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от otmazor
я так понял, многим вместо цветных калин достаются рислинги. Есть правда регионы, где человек скрипя сердцем согласился на "калину" вместо рислинга. Однако общая тенденция по сути видна
даже беглого взгляда достаточно понять что рислинг и совиньон это наиболее массовые цвета калин. все остальное намного меньше красят. я об этом писал ранее и предупреждал покупателей будущих.
Цитата:
Сообщение от Petrovich576
ты писал что это расклад на ноябрь.Значит в ноябре дополнительных поставок не будет?Очень жаль.А мне ещё парят что привезут на этой неделе.Сплошное ДИНАМО!!!
Там же написано, что две красных 11173 отгрузили, а одну еще отгрузят.... Так что какое динамо?
Fanat63, сегодня звонил в салон.автовоз приехал-вашей машины нет!На моё возмущение что обещали в ноябре новое авто сказали что ноябрь ещё не закончился-привезём!!Ты написал расклад-почему то верится больше тебе...
Petrovich576, ну во первых 3/2 это не значит что эти две красных уже доехали до вашего салона..машины после отгрузки с завода бывает по 2-3 недели стоят у нас в Тольятти на транзитных площадках дожидаясь своего автовоза.
так что пока не привезли вам эти 3 красных- надежда есть. а так я весь расклад ан ноябрь дал по Осколу.