Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
видимо, правильно сделал, что в сентябре взял рислинг и не стал дожидаться калину (цвет).
А в декабре будут красить много в дыню и весьма симпатичный мне портвейн. Видел такую калину однажды - очень достойно смотрится. На приорах тоже неплохо
Всем, добрый вечер! Сегодня наконец-то со мною дилер заключил предварительный договор, теперь на ожидание и поставку авто 150 дней. Заказал как и в заявке 1193-34-010 (стандарт) (без ЭУР), цвет бело-жёлтый перламутр (дыня), т.к. сказали, что в комуб. зелень и мускари такую модель не красят. На всё включая снятие старого авто с учёта и его сдачу дилеру ушло 3 часа и 4 т.р. (3 т.р. за утилизацию и 1 т.р. за снятие авто с учёта для утиля в соседнем автосалоне, где есть отделение МРЭО, тк. в центральное МРЭО, где подешевле ехать не было времени)
Цитата:
Сообщение от Grishakadry
Всем, добрый вечер! Заказал как и в заявке 1193-34-010 (стандарт) (без ЭУР), цвет бело-жёлтый перламутр (дыня), т.к. сказали, что в комуб. зелень и мускари такую модель не красят.
чо за бред сказал диллдер? у меня вроде эта модель-комплектация и цвет мускари
Цитата:
Сообщение от Fanat63
как они тебя жестоко обманули..
и в мускари и в колумбийку красят машины.а вот дыню раз в три месяца.
Доброе утро всем! При заключении преддоговора я несколько раз уточнял возможность заказа именно этих цветов, но дилер упрямо стоял на своём, говоря про план покраски на декабрь, где в конце мясяца присутствует дыня, а также январь, где её возможно продолжат красить. Попутно мне пояснили, что в текущем году я машину не получу, т.к. не отоварили ещё свидетельства по 1 волне утиля, а я уже попал во вторую. Да и вопрос - машины изготовленные в декабре 2010 года будут датированы 2010 или 2011 годом, а также в следующем году после новогодних праздников выпускаемые машины будут 2011 года или нет?
Цитата:
Сообщение от Grishakadry
Да и вопрос - машины изготовленные в декабре 2010 года будут датированы 2010 или 2011 годом, а также в следующем году после новогодних праздников выпускаемые машины будут 2011 года или нет?
Ты что сразу продавать ее собираешься? О товарной цене печешься?
А может быть они его хотят декабрем уложиться или отдать то что есть или на подходе от ноябрьской покраски! О клиенте пекутся, чтобы долго в очереди не парился!
в салонах в основ менегеры инфы знают меньше чем мы тут на форуме.на декабрь может у них и есть инфа но далее они знать не могут!
я по прошедшим месяцам с отрю и дыни ну очень мало.
на вашем примере посмотрим скока ждать будете.