Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 09:49   #161
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс-1

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Разочарую, и с диалоговым кодом к сожалению тоже сканятся. там правда этот процесс несколько сложнее. Мое ИМХО: лучшая защита автомобиля это аэрография+иммо с чипом-меткой+беспроводная блокировка двигателя+механическая блокировка+секретная кнопка.... Как то так))))
я тогда тоже разочарую, сейчас вообще на эвакуаторах воруют, главное сигналку вырубить и всё. Но я думаю, на наши калины и угонщики не такие умные.

Цитата:
Дак и не надо каждый день, вам будет достаточно 1 раза! Даже просто припарковался на чье то любимое место а тебе гвоздем по всему борту, а это покраска обеих дверей и обеих крыльев. Где как, а у нас в более менее нормальном сервисе покраска 1 кузовной детали 4500-5000 рублей*4
ну вот видите, стоимость ремонта как раз стоит столько, как у меня КАСКО. Только гемороя при получении назад своих денюшек больше. А так пошел сам да и заплатил.
У меня ксати вопрос: вот если в первый же год, ты снял со страховой денег больше чем им дал, то на следующий год в какую сторону изменится КАСКО? Вы снова страхуетесь в той же страховой или идете в другую? А это значит, что кто-то должен заплатить за ремонт, т.к. страховые не работают в убыток. И этот кто-то частично буду Я, т.к. КАСКО купил не по своей воле(автокредит).
И еще. Я спрашивал в страховой насчет франшизы, говорю сделайте мне на 5000р., чтобы я по мелочам не бегал, но при этом сэкономил на цене. Так агент мне сказала, что большинство страховых случаев как раз и приходится на сумму до 5000р(я так понимаю бампер чиркнули, зеркало отламали и т.д.).

P.S.: я тоже не настаиваю на своем мнении, пусть каждый думает своей головой.
I_G_O_R вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 10:03   #162
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Цитата:
Разочарую, и с диалоговым кодом к сожалению тоже сканятся. там правда этот процесс несколько сложнее. Мое ИМХО: лучшая защита автомобиля это аэрография+иммо с чипом-меткой+беспроводная блокировка двигателя+механическая блокировка+секретная кнопка.... Как то так))))
Факты, приведите факт сканирования сигналки с диалоговым кодом, только не сиги лохматого года, да и стоит ли ради Калины заморачиваться с таким дорогостоящим сканером(если он существует, то наше ПВО как работает?)...

sertix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2011, 07:27   #163
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
Факты, приведите факт сканирования сигналки с диалоговым кодом
Вот простите, фактов не будет, не зафиксировали сий факт видеозаписью или бумажно показаниями свидетелей. Сканировали старлайн, шерхан, аллигатор и еще пару каких то. Если интересно, могу по подробнее узнать. Я вам скажу, что ради калины бегать с подобным оборудованием никто не будет. Такие ребята тырят машины по дороже, чтобы был какой то финансовый смысл.
Хотя на счет факта сканирования: у директора открыли Мазду, охранял ее Шерхан с обратной связью и автозапуском. Он как обычно с брелока поставил на охрану и пошел в офис, только поднялся а в машине уже сидит какой то чувак и чего то там копошиться. Случайно в окно посмотрели и увидели... С ним не было супер секретной установки, только маленькая сумочка-барсетка. Мы за ним погнались но он забежал за дом, где его подобрала машина
Старый 13.05.2011, 07:34   #164
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Цитата:
Вот простите, фактов не будет, не зафиксировали сий факт видеозаписью или бумажно показаниями свидетелей. Сканировали старлайн, шерхан, аллигатор и еще пару каких то. Если интересно, могу по подробнее узнать. Я вам скажу, что ради калины бегать с подобным оборудованием никто не будет. Такие ребята тырят машины по дороже, чтобы был какой то финансовый смысл.
Хотя на счет факта сканирования: у директора открыли Мазду, охранял ее Шерхан с обратной связью и автозапуском. Он как обычно с брелока поставил на охрану и пошел в офис, только поднялся а в машине уже сидит какой то чувак и чего то там копошиться. Случайно в окно посмотрели и увидели... С ним не было супер секретной установки, только маленькая сумочка-барсетка. Мы за ним погнались но он забежал за дом, где его подобрала машина
Просто обратная связь это не диалог, диалоговый код смотри здесь.
Удачи на дорогах!

Старый 18.05.2011, 23:55   #165
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Вот я и стал стал обладателем калины. Сорвал все куши: Лада Финанс, утилизация и государственная программа субсидирования автокредитов. Покупал в Лада-Таганрог без единого допа и по рекомендованной цене. Правда у них в салоне купил КАСКО и ОСАГО, плюс сегодня, когда забирал авто, купил у них датчик Falcon T-2 за 1250, на днях его поставлю.
I_G_O_R вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2011, 23:02   #166
Гость

Автомобиль: Ваз 21099
Вес репутации: 0 fynjy не успел проявить себя

Доброго времени суток всем.
Пишу сюда потому как новую тему создать не дает.

Живу в Новокузнецке, хочу купить калину (любой кузов, любого цвета с 16 клапанным движком, абс и кандеем) имеется старая потрёпанная ездой (и ездунами ) по нашим сибирским направлениям зубила 96 г в которую что - бы продать за надо ввалить 20 - 30т.р. (не факт что продам хотя - бы за 65) хочу сдать по утилизации, плюс автокредит, плюс накопления...
Заходил к ОД сказали, всё без проблем, но ждать до 5 месяцев, очереди, всё это время можешь кататься на своём ведре (как бы оно не развалилось за это время)
Вот хочется хотя бы половину лета покататься на новом авто

Готов пару тройку раз скататься в соседние регионы
Бывают ли калины где нибудь в наличии ? Ну или с двух-трёхнедельной доставкой ?
Возможно ли сдать ОД на утилизацию, а купить в другом городе ? Работает ли скидка от автоваза в случае утилизации ?
fynjy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2011, 07:36   #167
Гость

Автомобиль: lada kalina
Вес репутации: 0 Гусь хрустальный не успел проявить себя

лада финанс неплохая программа. если так в банках примерно 15-17% годовых в нашем граде Тюмени, то по программе государство наше "золотое да щедрое" выплачивает банку порядка 6% и предлагается кредит в 9% на отечественный автомобиль. шутка в деле - все равно дешевле. программа кстати кончается в этот году - поэтому решил успевать. сбербанк хотел, но они что то не желают там брать денежки, поэтому пошел в ВТБ 24. 8,5% - на 3 года, выплаты по 7000. взнос первоначальный 63.000. калина седан у нас стоит 277.000 - самая дешевая из всех дилеров. так что осталось дождаться ответа банка и вперед!
Гусь хрустальный вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2011, 09:29   #168
Астраханская ячейка

У ВТБ24 есть автокредит без КАСКО, но первоначальный взнос 50%! и 16,5% годовых, сертификат как первоначальный взнос проходит, ПТС остается у банка, досрочное погашение через 3 месяца, от 3000руб+ежемесячный платеж.

Старый 21.06.2011, 15:29   #169
Гость

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 alexei(tlt) не успел проявить себя

Добрый день.Хотел поинтересоваться насчёт Госпрограммы,можно ли её использовать совместно с лада финанс?
alexei(tlt) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2011, 23:51   #170
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

alexei(tlt),Госпрограмма это субсидирование автокредита..вам ставку дадут в районе 9-10%..остальное государство оплачивает.
а Ладафинанас это чисто продукт Автоваза..он делает скидку на машину в размере уплачиваемых процентов по кредиту..
вместе они работать могут.
Ответ