конечно не нужна ,если сделаешь всё качественно ,-то навека точно!
просто припоминаю как ребята в МСК искали трубки те что к топливному фильтру идут вокруг бака ,то чую с данной будет ваще проблема .пока только в магазинах видел (даже преобрёл несколько)запасные быстросъёмные штуцера(так на всякий случай (давление померить с выхода БН ну или, -всякое бывает)
Я вот ссылку кидал сверху, там магистральная точно есть, раз в цена указана.
Я обычно на этот магазин ориентируюсь, особенно когда список большой. Тогда проще доехать до москвы и купить все там за один раз, чем кататься по местным магазинам.
Тебе это интересно? Заменят и поехал дальше,у них отработана все, а самому ? не знаешь с чего начать, главное знать технологический процесс................и нет проблем............
Тебе это интересно? Заменят и поехал дальше,у них отработана все, а самому ? не знаешь с чего начать, главное знать технологический процесс................и нет проблем............
Вот из-за того, что я знаю как они это делают, я стараюсь делать все сам. И только когда что-то сделать в одиночку никак везу в сервис. И то, стараюсь при этом присутствовать.
А понять с чего начать просто: открыл мурзилку, а там весь порядок описан и картинками разрисован.
Открой сайт магазина Русь,это москва, там есть огромныйs каталог с ценами,все увидишь,www.russmotors.ru,маг Русь Авто!!! посмотри ячто то подобное видел там!!!!удачи
да возможно, у меня есть карта скидки,на ней тот возможно старый адрес написан, но на карте РУСЬ-Трейдинг...............Извиняюсь за неудобство)))))))))))