Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008, 10:57   #161
Новичок

Вес репутации: 0 garik846 не успел проявить себя
ну если будет копрессия разная, как с этим боротса.
garik846 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2008, 13:47   #162
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
garik846, я не знаю пробег машины, если она еще не обкатана, то не надо сильно напрягаться и волноваться. "Свечи поставил новые". А со старыми эта бяка с холостыми уже была? Не всегда новое - значит качественное.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2008, 14:19   #163
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
У меня есть устройство для измерения давления в цилиндрах, можно ли проводить измерения самому? Вдруг появятся ошибки (пропуски зажигания).
Спасибо.
Старый 06.03.2008, 18:19   #164
Питерская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 челентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном пути
Отправить сообщение для челентано с помощью ICQ
а че вы все сразу неисправность ищете?
Человек даже не сказал чем мерял обороты, и стрелка тахо у него стоит на месте.
Это всё чисто субъективные его выводы.
На практике действительно так, 1.6 подколбашивает и подрагивает, и это не из-за неисправности.
Старый 06.03.2008, 18:34   #165
Курская ячейка

Автомобиль: VW Passat B5.5
Вес репутации: 18 Понкратов_Андрей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Понкратов_Андрей с помощью ICQ
Гарик не парься у меня тоже колбасит сновья, зам затрахался искать неисправность. Менял и свечи и 2 датчика на дроссельном узле и один хрен. У меня уже пробег 12000 и вроде как стал работать ровнее, хотя может я и привык.
P.S. Парни а есть ли кто из Курска, а то бы встретились попили бы пивка.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Гарик не парься у меня тоже колбасит сновья, зам затрахался искать неисправность. Менял и свечи и 2 датчика на дроссельном узле и один хрен. У меня уже пробег 12000 и вроде как стал работать ровнее, хотя может я и привык.
P.S. Парни а есть ли кто из Курска, а то бы встретились попили бы пивка.
Понкратов_Андрей вне форума   Вверх
Старый 31.07.2008, 19:20   #166
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 DEN 473 не успел проявить себя
Ответ: двиготель и его системы

Привет всем! я конечно немного припозднился с советами но хочу сказать следующее.У меня 1118 брал новую , первые 6-7 тыс.км колбасило по страшному потом притёрлось но неровности в работе дв.сохранились.Хочу сказать что это особенность работы 1.6 дв. Обратите внимание на то,что "классика" с дв. 1.5 работает идеально,а с дв.1.6 работает как-то неровненько. Вот такие пирожки.
DEN 473 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2008, 19:28   #167
Новичок

Вы мне лучше скажите какой на мой двигатель можно навесить кондиционер не наш естественно типа там хондовский.
Старый 01.08.2008, 17:05   #168
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DEN 473 Посмотреть сообщение
Вы мне лучше скажите какой на мой двигатель можно навесить кондиционер не наш естественно типа там хондовский.
Можно навесить всё что угодно.Но.
Для того чтобы проект воплотить, его сначала хотя-бы примерно просчитать. Взять вин-код машины-донора. Залезть, в каталог, хотя бы в Экзист.ру. И посчитать в столбик.
" Хондовский" компрессор будет стоить один 40труб, обвязка-трубки 10 труб. датчик тыщ пять, Радиатор кондюка 20 труб. вентилятор по 10, а ещё и испаритель как-то притулить нужно будет в систему воздуховодов...А еще работа...Нужен такой геморрой? ИМХО нет.
Старый 01.08.2008, 22:47   #169
Новичок

То есть насколько я понял "овчина выделки не стоит" да!?
Старый 02.08.2008, 10:49   #170
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя

Абсолютно верно.