Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
garik846, я не знаю пробег машины, если она еще не обкатана, то не надо сильно напрягаться и волноваться. "Свечи поставил новые". А со старыми эта бяка с холостыми уже была? Не всегда новое - значит качественное.
а че вы все сразу неисправность ищете?
Человек даже не сказал чем мерял обороты, и стрелка тахо у него стоит на месте.
Это всё чисто субъективные его выводы.
На практике действительно так, 1.6 подколбашивает и подрагивает, и это не из-за неисправности.
Гарик не парься у меня тоже колбасит сновья, зам затрахался искать неисправность. Менял и свечи и 2 датчика на дроссельном узле и один хрен. У меня уже пробег 12000 и вроде как стал работать ровнее, хотя может я и привык.
P.S. Парни а есть ли кто из Курска, а то бы встретились попили бы пивка.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Гарик не парься у меня тоже колбасит сновья, зам затрахался искать неисправность. Менял и свечи и 2 датчика на дроссельном узле и один хрен. У меня уже пробег 12000 и вроде как стал работать ровнее, хотя может я и привык.
P.S. Парни а есть ли кто из Курска, а то бы встретились попили бы пивка.
Привет всем! я конечно немного припозднился с советами но хочу сказать следующее.У меня 1118 брал новую , первые 6-7 тыс.км колбасило по страшному потом притёрлось но неровности в работе дв.сохранились.Хочу сказать что это особенность работы 1.6 дв. Обратите внимание на то,что "классика" с дв. 1.5 работает идеально,а с дв.1.6 работает как-то неровненько. Вот такие пирожки.
Вы мне лучше скажите какой на мой двигатель можно навесить кондиционер не наш естественно типа там хондовский.
Можно навесить всё что угодно.Но.
Для того чтобы проект воплотить, его сначала хотя-бы примерно просчитать. Взять вин-код машины-донора. Залезть, в каталог, хотя бы в Экзист.ру. И посчитать в столбик.
" Хондовский" компрессор будет стоить один 40труб, обвязка-трубки 10 труб. датчик тыщ пять, Радиатор кондюка 20 труб. вентилятор по 10, а ещё и испаритель как-то притулить нужно будет в систему воздуховодов...А еще работа...Нужен такой геморрой? ИМХО нет.