Общий сбор у пенатов (т.е. в старом аэропорте). вечером координаты посмотрю в навике. кто во сколько из моих будет выезжать? буду рассчитывать во сколько вас встретить лучше. рассчитывайте так, что после того как я встречу вас, нам ехать еще где то час
anasbabas, как это нет?)) ток неделю назад ездил в Щекино, он был)) может мы не о той трассе... я почти понял, проезжаем узкий туннельчик и второй сфетофор наш...
Толян, апартаменты)) т.е. про Д@вушку за 2.200 это правда?))))
Общий сбор у пенатов (т.е. в старом аэропорте). вечером координаты посмотрю в навике. кто во сколько из моих будет выезжать? буду рассчитывать во сколько вас встретить лучше. рассчитывайте так, что после того как я встречу вас, нам ехать еще где то час
А зачем еще час куда-то ехать, если, например, от въезда в Тулу, например, от автосалона мицубиси (где мы въезжаем с Новомосковска), до музея пряника минут 15-20 ехать, смысл ехать куда-то целый час, чтоб потом от туда ехать к музею, не проще, например, возле банка, где кремль, где всегда у вас встречи собраться?
Чет я не догоняю в чем прикол, не поясните???
ко мне поступил вопрос от Коли (Сарумяна) какого такого мы собираемся у пенатов. вопрос не ко мне собственно а к лада приора клубу. они там всегда собираются и видимо решили и в этот раз по традиции. я вообще думал про крестовоздвиженскую площадь. сам обалдел, когда узнал про пенаты и что придется переть через весь город
PRK, где то 8 30 - 9 00 примерно будете в Новомосковске?