Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Результаты опроса: Поедете ли вы в Тулу на КаПри
Да, с ночевкой 6 17.65%
Да, на один день 14 41.18%
Да, но пока не решил(а) на один или два дня 3 8.82%
Пока не решил(а) поеду ли 11 32.35%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 12:42   #161
Гость

Re: Капри в Туле 18-19 декабря

Wvesper, есть)
  Вверх
Старый 17.12.2010, 14:00   #162
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

R_A_Y,молодцом!Путь не близкийПоходу,по М2 в Тулу приедешь?Тогда смотри,где москвичей встречаем.
Цитата:
Сообщение от Путин!ка Посмотреть сообщение
лучше координаты для навигатора)
давно бы отметил,только навик давно уже пся загрызла...
Цитата:
Сообщение от Путин!ка Посмотреть сообщение
я забронировал номер в гостинице Тула Адрес: Тула, Проспект Ленина 96
по моему,не из дешёвых аппартаменты?
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
вот это хотелось бы уточнить...
общий сбор,так думается,около музея "пряник"?Раз там запланирована первая экскурсия на 11.00?
Старый 17.12.2010, 14:42   #163
Гость

Oksana Menshikova, и кто ж теперь будет нас плохому учить ?! :(
  Вверх
Старый 17.12.2010, 14:57   #164
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Общий сбор у пенатов (т.е. в старом аэропорте). вечером координаты посмотрю в навике. кто во сколько из моих будет выезжать? буду рассчитывать во сколько вас встретить лучше. рассчитывайте так, что после того как я встречу вас, нам ехать еще где то час

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 15:01   #165
Гость

Nikon, ты конечно
  Вверх
Старый 17.12.2010, 16:21   #166
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

anasbabas, как это нет?)) ток неделю назад ездил в Щекино, он был)) может мы не о той трассе... я почти понял, проезжаем узкий туннельчик и второй сфетофор наш...
Толян, апартаменты)) т.е. про Д@вушку за 2.200 это правда?))))
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 16:34   #167
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Напомню мой тел. для связи:903 840 32 30 Николай
Старый 17.12.2010, 16:35   #168
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 506 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
Общий сбор у пенатов (т.е. в старом аэропорте). вечером координаты посмотрю в навике. кто во сколько из моих будет выезжать? буду рассчитывать во сколько вас встретить лучше. рассчитывайте так, что после того как я встречу вас, нам ехать еще где то час
Выезжаем в 6:00.
PRK вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 16:45   #169
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 506 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PRK Посмотреть сообщение
Выезжаем в 6:00.
А зачем еще час куда-то ехать, если, например, от въезда в Тулу, например, от автосалона мицубиси (где мы въезжаем с Новомосковска), до музея пряника минут 15-20 ехать, смысл ехать куда-то целый час, чтоб потом от туда ехать к музею, не проще, например, возле банка, где кремль, где всегда у вас встречи собраться?
Чет я не догоняю в чем прикол, не поясните???

Ошибся с сообщением соединете 2 в одно.
PRK вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 16:46   #170
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

ко мне поступил вопрос от Коли (Сарумяна) какого такого мы собираемся у пенатов. вопрос не ко мне собственно а к лада приора клубу. они там всегда собираются и видимо решили и в этот раз по традиции. я вообще думал про крестовоздвиженскую площадь. сам обалдел, когда узнал про пенаты и что придется переть через весь город

PRK, где то 8 30 - 9 00 примерно будете в Новомосковске?

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Закрытая тема