заводские бампера спортовые из какого-то особого пластика. они мне показались более упругие и гибкие, чем на станлартных калинах. бампер не сильно ниже стокового, но иногда гребет как ковш у трактора быстро очень царапается снизу, т.к. постоянно задеваешь бортики и прочую херь. брать стоит.
Свой ЛЮКС 1,4 недавно перпендикулярно повстречал 12-ку. Двенашка в фарш но собственно раз уж родные обвесы потерял. Хочу ставить спортовские. Какие отзывы по ним, имхо передний бампер сильно ниже. По силовым характеристикам: снег гребет, колея, бордюры, мелкие дтп.(Интересно все)
могу сказать только что боится высоких бордюров на парковке, я свой немного ободрал снизу! Больше проблем не замечено!
Свой ЛЮКС 1,4 недавно перпендикулярно повстречал 12-ку. Двенашка в фарш но собственно раз уж родные обвесы потерял. Хочу ставить спортовские. Какие отзывы по ним, имхо передний бампер сильно ниже. По силовым характеристикам: снег гребет, колея, бордюры, мелкие дтп.(Интересно все)
Мелкое ДТП тоже выдерживает, проверял. Щас, зимой естественно не выдержит ничего. Змэрзнет и трэснет при ударе.
Здрасте владельцы спортов Свой ЛЮКС 1,4 недавно перпендикулярно повстречал 12-ку. Двенашка в фарш но собственно раз уж родные обвесы потерял. Хочу ставить спортовские. Какие отзывы по ним, имхо передний бампер сильно ниже. По силовым характеристикам: снег гребет, колея, бордюры, мелкие дтп.(Интересно все)
важное отличие от стока (ИМХО) - это то что нижняя плоскость более длинная (как на Пежо), на стоке же почти сразу идет закругление бампера вверх. Из-за этого и большинство выше перечисленных проблем