Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Уже где то писал об этом: поставил 2 волговские улитки - звук гораздо лучше чем был. Одну прикрутил в глухарь в левом лонжероне, вторую рядом под расширительный бачок, реле штатное
Sky_Dreamer,у меня стоит такое же устройство, причём именно в этом же месте (реально больше некуда - не над выпускным же ставить?!). Только кронштейн закрепил на аккумулятор. Сабжи аналогичной конструкции на рынке - 2-х производителей: чей-то в инет-магазе по 700 руб (но у них не было в наличии), китайцы по 1400 руб. в Кунцево, Бош по 3000 руб. там же. Взял Бош :( почму-то... У него, кстати, в приёмный патрубок вставляется переходник под трубочку, которую можно вывести в обеспыленную зону. Я туда, по совету продавца, вкрячил фильтр тонкой очистки - теперь компрессор не забьётся никогда.
Про реле: поставил сам дополнительное и считаю его совершенной необходимостью. Управляю через диодную развязку непосредственно от кнопок руля, чтобы пневмосирена выла только от него, но не от охранки.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/users/svoy4elovek/
Блин, сегодня пропал сигнал. Сегодня все проверил, сигнал работает, реле работает предохранитель цел. Проводом перемкнул контакты реле сигналит. Я думаю, что в руле причина, но как что там устроено фиг знает! У кого были подобные проблемы, подскажите пожалуйста! Руль с подушкой
Ну, мил человек. Кто ж тебе здесь всю процедуру снятия-разборки рулевого будет описывать. Ищи в Руководствах по обслуживанию и ремонту Калин с двигателем 1.4. Там точно есть описания с указанием некоторых особенностей при снятии рулевого с ПБ. Без подушки делается всё аналогично. Вот работающая ссылочка http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=82