Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Смотрел схему подключения 4 канального усилителя. На саб на рисунке берётся моно сигнал с одного тюльпана и делится на 2 входа в усилитель (в моём случае голова Пионер 5450, 3 пары выходов). Так и должно быть? И что будет, если я просто подключю 2 тюльпана к голове и 2 к усилителю на саб? Есть принципиальная разница?
Смотрел схему подключения 4 канального усилителя. На саб на рисунке берётся моно сигнал с одного тюльпана и делится на 2 входа в усилитель (в моём случае голова Пионер 5450, 3 пары выходов). Так и должно быть? И что будет, если я просто подключю 2 тюльпана к голове и 2 к усилителю на саб? Есть принципиальная разница?
Не совсем понял. Берётся один межблочник, линейка ещё называют. Подключаешь к выходу SW на ГУ - другие концы в усилитель. С усела акустическим или каким захочешь, соответственно к терминалу
Доброго времени суток форумчане!
Заранее прошу сильно не пинать т.к. сколько не искал так и не смог определиться, и я почти нуб в автозвуке(
Вопрос в следующем,имеется: голова JVC KD-AVX44,фронт компонент. Hertz DSK-165, тыл коаксиал. Hertz DSX-165.Хочу поставить саб фриэйр,какой из этих трех лучше на ваш взгляд:DLS OA10D, Hertz hx250 или Alpine SWE-1043IB? И какой усь под них взять?
Музыку слушаю:рок попса инструменталка клубняк. Хочу на выходе иметь чистый глубокий приятный бас,чтоб было приятно слушать)))
фри эир и овалы в задней полке вещи не совместимые. И каким усилителем его их хочешь запитать?
То что они не совместимы я знаю,буду их либо убирать вообще,либо в задние двери и они не овалы,они круглые коаксиальные 16.))
По поводу усилка тож в сомнениях,либо отдельно саб питать или же все сразу на один усь повесить,аля 5.1?
P.S. в плане усей я вообще не силен(((
kaen, Учти, что фри эйр тяжелее сделать, чем к примеру ЗЯ, это не просто полка, это максимальная изоляция багажника от салона. Усилитель отдельный и по возможности с высоким коэффицентом демпфирования, ибо контроль над динамиком нужен хороший.
Чуть подороже будет, чем Ivolga Drive 10C. Чувствительность будет лучше, вроде бы лучше для будущего усилка Helix DB FOUR при подключении мостом.
Цитата:
Сообщение от Воевода
Все же у этого подвижка то полегче
Вчера читал, что чем легче подвижка, тем быстрее и точнее бас, а чем тяжелее, тем бас более ярко выражен (жирный, смачный). У Иволги и резонансная ниже и в будущем можно ящик уменьшить.
Цитата:
Сообщение от Воевода
А иволгу в свое время хвалили
Да вроде и сейчас сильно не ругают, в магазинах быстро разбирают, цена красивая. Тесты журнальные нормально проходит - http://www.avtozvuk.com/az/2011/11/024-ivolga.htm. Вот только боюсь усилок будет её качать в пределах разумного? Всё таки по чувствительности уступает Alpine SWG-1044.