В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
С передними стеклоочистителями проблем никогда не было, а вот с задним проблемы: то сорвет резьбу на валу, который вращает щетку стелоочистителя, то патрубок порвется и вода течет в салон.
Ёмое, у меня косяк вылез, заметил в гараже мокрое пятно из под капота со стороны переднего пассажира... Разобрался подтекает из бачка омывателя, тот моторчик, который ближе к фаре негерметичен и сопливит... ЧТО ДЕЛАТЬ???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод,возможно (самое вероятное) течет из-под уплотнительной резинки моторчика. Снять, проверить - дело пяти минут. Моторчик вроде бы тоже разборный.
АГ2, такое ощущение, что подтекает из дырки в бачке, куда воткнут этот моторчик, чем уплотнить можно?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Доброго времени суток! Подскажите, осенью вдруг перестал работать задний дворник. Снял все, разобрал, видимых причин не обнаружил, поставил все обратно, заработало. Всю зиму проблем не было. Недавно опять перестал работать, но потом заработал сам (ничего не делал). Буквально вчера опять отказал, снял, разобрал. При подключеннии на прямую, моторчик работает. Собрал, поставил, один цикл проработал и опять остановился. Снова снял, разобрал, собрал, поставил, снова один цикл и остановился. Может шестеренки не так поставил?? Или чтот другое?
Проблема была в микросхеме, соединили напрямую, работает в одном режиме
Уважаемые коллеги, хотелось бы направить струю левого омывателя лобового стекла чуть выше, можно ли воспользоваться, например, рычагом из шила, вставленного в дырку железки для выброса жидкости или эти железки имеют одно положение и их попросту такими манипуляциями сломаю?