Без обид парни, это конеш моё мнение, да и всех моих знакомы и друзей) но тонировать один задок это по Лоховски и не смотриться вообще
Если тонироваться то в кругаля или вообще не тонировать :mad:
+1
M@D^ALEX, Миротворец, у меня задок остался, было все значит я лох теперь? Без обид, но мне плевать, кто что думает! Я ночью езжу, тонировка мне не нужна, а в зади я могу и вздремнуть днем, и кое что еще сделать и ни кто не увидит. Чем не универсальность от этого? Я не спорю, что так не красиво стало теперь, но еп
gengadan, а если вся укатана, так в ней не только вздремнуть можно Stanislavxx@mail.ru, меня разок вздрючили когда полоска была на лобовом...щас полностью укатал...пока ездим...1 раз остановили хотя была возможность и не раз...до протокола и денег не дошло)))
вот думаю после событий опять шмон по городу будет....
вот я и смотрю что многие уже не танируют перед!
cwhs, я тонировался в БЛЭК-ЭШ, что на пересечении А.Овсеенко и XXII Партсъезда, цена 1 850р., без лобового. завтра на мойке поглядишь, заценишь. Еще заезжал в пироговку и в стал, там мне зарядили 2800р. и 3000р. (пленка у всех одинаковая есть).