Если это ржавчина, то "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" - отдирать лэйбак, срезать это место нах, заваривать, закрашивать, антикорить до усёру!!!
Если это ржавчина, то "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" - отдирать лэйбак, срезать это место нах, заваривать, закрашивать, антикорить до усёру!!!
наверное остаеться только одно - сдирать лейбак, зашкуривать и перекрашивать. Да к тому же как ты говоришь у тебя все равно косяков по краски дофига (вспомню красную ауди)
А сколько бабосов отдал за покраску? даволен работой? где красил?
Ничё ниотдал - по каске. Когда забирал у приёмщика спросил сколько бы это стоило - он только сказал, что гораздо дороже страховки.
Работой доволен, покрасили очень и очень хорошо. Понял, что снимали по болтам - пальцами на шляпках чувствуется, что на краску болтов натягивали ключ. В общем, по качеству работы можно дать 93 балла из 100 возможных ))) (если скурпулёзно придираться, то я нашёл следы работы)))
Делал в Автокруизе в Филях, Промышленный проезд, кажется 3. Я там стекло вставлял - мне понравилось: вежливо, ответственно, с пониманием, без пафоса и понтов, да и быстро оказывается на покраску утром 9-отдал, а 14-го позвонили типа "чё низабираешь?"
xj40, даволен говоришь... я так тоже думал, когда забирал свою ласточку из покрасочного цеха.
4 раза ездил на перекраску, делал в автоград, варшавское шоссе, и тоже по каско.
и на этом мое общение с автоградом не закончилось - нада ехать 5 раз. Ну не дай бог тебе так же попасть как мне))))