Чудо, Я про это и говорю что нужны фотки, есть же люди из одного города чтобы показать заднюю дверь. Я вот живу в Елабуге и у нас с вами немного разный климат, хотя днем все дороги сырые, а так могу предоставить фотки грязного стекла без спойлера. Мне просто хочется знать за что я хочу выложу деньги (в эксперименте не смог участвовать из-за финансового кризиса) - за красоту или еще и за приличный функционал.
Можно же просто отчет составить по примеру: "Сегодня -5 по цельсию, солнце, на дороге слякоть режим езды по городу 30-50км/ч прошел 30км вот так выглядит дверь" что то примерно в этом духе. А уж мы сможем сопоставить что да как сработало оценив степень загрезнения своих машин.
nEXOTA, я так понял ребята хотят проехать на двух машинах (со спойлером и без) в одно и то же время, по одной и той же дороге с одинаковой скоростью ...
cosmoz, не парься, тыж не на саморезы его сажаешь, т.е. нет дырок нет и изменения конструкции, а если что он "легко и непринуждённо" снимается при помощи лески или прочной тонкой нити.
а да, с гарантии слетит не вся машина, а только та часть на которую приклеен спойлер и это только в том случае если он отвалиться вместе с краской или дверь оторвёт
По просьбам трудящихся и из личного любопытства Я и Чудо решили прокатится вместе для сравнения ,как будет выглядеть заднее стекло да и дверь багажника в целом. Поедем в выходной, кто бы ещё мойку оплатил до и после. Машины у нас одной комплектации, вот только у меня передний бампер не родной.
По просьбам трудящихся и из личного любопытства Я и Чудо решили прокатится вместе для сравнения ,как будет выглядеть заднее стекло да и дверь багажника в целом. Поедем в выходной, кто бы ещё мойку оплатил до и после. Машины у нас одной комплектации, вот только у меня передний бампер не родной.
дерзайте! будем держать за вас кулаки!
если чо, то я также готов провести опыт в москве.. спойлер у меня есть, но поставить пока негде - гараж занят...