Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 14:15   #161
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 nEXOTA не успел проявить себя
Re: Тема для Чудо))) про испытания спойлера

Чудо, Я про это и говорю что нужны фотки, есть же люди из одного города чтобы показать заднюю дверь. Я вот живу в Елабуге и у нас с вами немного разный климат, хотя днем все дороги сырые, а так могу предоставить фотки грязного стекла без спойлера. Мне просто хочется знать за что я хочу выложу деньги (в эксперименте не смог участвовать из-за финансового кризиса) - за красоту или еще и за приличный функционал.
Можно же просто отчет составить по примеру: "Сегодня -5 по цельсию, солнце, на дороге слякоть режим езды по городу 30-50км/ч прошел 30км вот так выглядит дверь" что то примерно в этом духе. А уж мы сможем сопоставить что да как сработало оценив степень загрезнения своих машин.
Старый 14.03.2011, 15:00   #162
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

nEXOTA, я так понял ребята хотят проехать на двух машинах (со спойлером и без) в одно и то же время, по одной и той же дороге с одинаковой скоростью ...

Sloth вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 15:06   #163
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

чо-то я забыл спросить: гарантия на авто за сей девайс не аннулируется? вроде ж изменение конструкции, но какой именно конструкции?
Старый 14.03.2011, 18:20   #164
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

cosmoz, не парься, тыж не на саморезы его сажаешь, т.е. нет дырок нет и изменения конструкции, а если что он "легко и непринуждённо" снимается при помощи лески или прочной тонкой нити.
а да, с гарантии слетит не вся машина, а только та часть на которую приклеен спойлер и это только в том случае если он отвалиться вместе с краской или дверь оторвёт
Чудо вне форума   Вверх
Старый 15.03.2011, 11:13   #165
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 21 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

По просьбам трудящихся и из личного любопытства Я и Чудо решили прокатится вместе для сравнения ,как будет выглядеть заднее стекло да и дверь багажника в целом. Поедем в выходной, кто бы ещё мойку оплатил до и после. Машины у нас одной комплектации, вот только у меня передний бампер не родной.

ГИЗМО вне форума   Вверх
Старый 15.03.2011, 11:25   #166
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Изображений: 5
Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™

Сообщение в офф-топ.

Господа, прошу поддержать тему
Старый 15.03.2011, 11:27   #167
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ГИЗМО Посмотреть сообщение
По просьбам трудящихся и из личного любопытства Я и Чудо решили прокатится вместе для сравнения ,как будет выглядеть заднее стекло да и дверь багажника в целом. Поедем в выходной, кто бы ещё мойку оплатил до и после. Машины у нас одной комплектации, вот только у меня передний бампер не родной.
дерзайте! будем держать за вас кулаки!
если чо, то я также готов провести опыт в москве.. спойлер у меня есть, но поставить пока негде - гараж занят...
Старый 15.03.2011, 12:23   #168
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ГИЗМО Посмотреть сообщение
кто бы ещё мойку оплатил до и после.
да лана зачем всю мыть ? можно только стекло если что вода и тряпочка с меня
Чудо вне форума   Вверх
Старый 15.03.2011, 15:13   #169
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Человек хочет, чтобы ему от эксперимента тоже что-нить на халяву перепало .
Алексей Сергеевич Матвеен вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 01:09   #170
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 21 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

Алексей Сергеевич Матвеен, Причём тут халява? просто я считаю что выезжать нужно на чистых машинах, и после загородной дороги по любому мыться придётся.

ГИЗМО вне форума   Вверх
Закрытая тема