Сарумян, у клубчега которого делали, пробегу было 45 тыщ. Врать не буду, есть свидетели. Так что смирись с тем что есть. И как мог стоять у Вас шариковый, если заводом изготовителем предусмотрен роликовый?!!!
Есть следующая проблема: после прогрева авто в движении на холостом ходу появляется некий хруст-стук от коробки передач, при нажатом сцеплении - все хорошо. Ездил на гарантию - сказали, что подшипник первичного вала будут менять. Сейчас надо ехать в Нижний, вопрос6 по дороге ничего не сломается, машинка выдержит (1000 км всего проехать надо). С таким грохотом проехал около 1200-1500 км, шум последнее время не усиливался. Началось это все с замены сцепы в сборе. Может это вообще выжимной, как некоторые форумчане утверждают? Мне кажется выжимной шумит при нажатой педали, по крайней мере предыдущий подшипник уже шуметь в конце начал и именно при нажатом сцеплении!
желательно на яме подставляешь ёмкость под КПП,отворачиваешь пробку сливную,идёшь наверх,вынимаешь щуп,ждёшь.Когда слилось-заворачиваешь пробку на место,через лейку(я беру пятилитровую канистру,срезаю жопу,в пробку пристраиваю шланг около 40-50 см длиной,желательно диаметр по максимуму под заливное отверстие),заливаешь 4 литра(влезет),вставляешь щуп,и всё.
Всем доброго времени суток!
У меня сегодня пропал шум в КПП практически полностью. пропал довольно резко - вчера еще отчетливо завывал. Это ничего страшного или надо обратиться по гарантии, чтоб восстановили "нормальную" работу коробки?
Всем доброго времени суток!
У меня сегодня пропал шум в КПП практически полностью. пропал довольно резко - вчера еще отчетливо завывал. Это ничего страшного или надо обратиться по гарантии, чтоб восстановили "нормальную" работу коробки?
Вам же выше все описали, коробка работает, и не нужно туда лезть лишний раз.
Karter,ну по твоей проблеме могу сказать одно:мой подшипник гавкнул,когда пробег был 12000 км.А менял я его при пробеге,кажется,не то 78000,не то 87000...Когда ему совсем уж кирдык пришёл.Но хз,как в твоём случае будет,поэтому вряд ли кто возьмёт ответственность успокоить тебя и скажет-езжай,не бойся.Сам думай.