Сегодня прошёл То-2 в Автоэкспрэсе 3550р. работа + 250р. мойка + мои расходники. По гарантии поменяли задний ступичный подшипник и закрепили(как не знаю) реактивную тягу (болталась).Масло залили под самый максимум(хорошо не перелили как в прошлый раз), хотя просил поменьше лить.
Встретил там девушку купившую Калину в Автограде. Рассказала как там разводят сделать ТО пораньше(пробег менее двух тысяч) и поменять масло ещё и в КПП(сам менял через 500км и считаю что правильно сделал), что её и отпугнуло. Записалась на ТО1 на пятницу.
прбег 3500. на то-1 забил ...... жалко денежку в пустоту кидать.сам масло поменяю везде и еще останется
Я на случай серьёзных проблем(лучше перебздеть чем недобздеть) но я бы наверное даже на восьмиклапаннике на ТО1 сьездил. А так согласен за эти деньги своими руками три ТО сделаешь.
Я на случай серьёзных проблем(лучше перебздеть чем недобздеть) но я бы наверное даже на восьмиклапаннике на ТО1 сьездил. А так согласен за эти деньги своими руками три ТО сделаешь.
Ну это еще по божески. Знакомый на Рено Дастер менял, пробег машины 15 000 км, срок эксплуатации пол года, так там не фильтр был, а валенок спресовавшийся!!!mixaneo, Сколько сейчас стоит фильтр? Тоже думаю перед зимой поменять. И еще вопрос. замена фильтра входит в ТО-2?