Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от Rakso
так речь о среднем или мгновенном расходе?
О среднем. Мгновенный щас шкалит на 19,9 гораздо чаще. И в среднем набегает больше. Я как с ТО выехал (Щульц работает там) с новой прошивой, то обнулился сразу. Счас средний 8,8 на компе со средней скоростью 26 кмч
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Evgedoc, у меня при средней 27 показывает 8.6 литров расхода... Имхо нормальный расход, если она еще и динамичнее стала (хотя и так за глаза)...
С уважением. Артём...
Цитата:
Сообщение от temston
у меня при средней 27 показывает 8.6 литров расхода... Имхо нормальный расход, если она еще и динамичнее стала (хотя и так за глаза)..
Да может оно и так, у коллеги по работе приора по городу 7,2 показывает средний. То же двигло и тот же бензин. Погоняю ещё по трассе побольше, посмотрю что будет. Не понравится - откачусь на сток. Динамики у приоромотора без прошивы хватает.
Evgedoc, посмотри, как он ездит - может плавнее и тапку меньше жмет? я в паре с родней ехал по трассе - так 5.9 вышел вообще при 80км/ч средней скорости при том, что был сильнейший боковой ветер... плавно разгонялся, тормозил, редко обгонял.
Прикол - при переносе эбу из под печки отключал его... Завел - двигло как дизель работает))) Вибраци и жестко как то... Обучил педальку, проехал пару раз - успокоилось все...
С уважением, Артём...
Спасибо всем за отклики! Не буду спешить пока с откатом назад, попробую научиться "уважительному отношению к тапке". Но блин в городе это сложно. Слишком часто приходится трогаться, а это самый большой вклад в расход горючки. (про кондей вообще молчу пока, ибо на стоке его не включал, зима была)