Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен 14 6.28%
Уже участвую, и жду подвоха 2 0.90%
В подобных авантюрах не участвую 121 54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами 71 31.84%
Хочу поучаствовать 3 1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду 12 5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 15:40   #161
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я заработал уже в МММ-2011. Хотите обсудить?

интересовался, читал, изучал...уже полтора года всем платят...из 25 млн участников еще никто не пожаловался. Это факты. Решение, естественно за Вами.
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 16:15   #162
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ

Ну и как это выглядит? даёшь 10 а получаешь через месяц 11? А вообще ХЗ, так и раньше по началу все получали, а как только число клиентов перестало рости, так и отдавать стало несчего. Деньги должны работать. Не хочу цетировать кучу пословиц по этому поводу. Лично я не слишком богато живу что бы ещё и рисковать деньгами. Я либо ем, либо вкладываю куда то, и чё та кушать мне хочется чаще. Игогда вместо 1,5 пива выбираю билет русского лото, но это скорее на собственную удачу, чем на порядочность других.
А ещё как то смешно на сайте всё выглядит. Ложу 1000 под 50% в месяц, а через месяц снимаю почти 11000. Чёта не стыковочка. Если я всё правильно понял.
Старый 06.04.2012, 16:23   #163
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот тут все доходчиво и по полочкам, кому интересно, смотрите
http://www.youtube.com/watch?v=ktiie4OhPBk
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 16:26   #164
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Руководствуюсь правилом "не играй в азартные игры". Если у тебя в руках нет крапленных карт в итоге тебя кинут. Относится к любым играм, лотереям и т.п.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 17:14   #165
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, про азартные игры спорить не буду))
Только это - не азартная игра. Это иное. Участники системы называют ее Касса Взаимопомощи, которая работает по принципу - сегодня помог ты, завтра помогут тебе.
По такому принципу построено почти все)))
-банки (только, в основном, не в нашу с вами пользу)))
-страховые компании (опять-же вкладывают все, а получают некоторые, причем имеет место и принудительное вложение - автострах)))
-фонды многочисленные
-да тот-же общак воровской)))) (утрированно конечно, но в общих чертах)))
Разве все вышеперечисленное - азартные игры?
Нет. По сути - это пирамиды. Но только не в вашу пользу...

Старый 06.04.2012, 20:31   #166
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
Ну, про азартные игры спорить не буду))
Только это - не азартная игра. Это иное.
Неа Сашь это азартная игра просто замаскированная лапшой на ушах.
Появился интернет
Старый 06.04.2012, 22:22   #167
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

mekong, Андрей, ну на данный момент - это просто слова. Не имеющие обоснования. Давай поспорим немного
Просто я, в силу материальной заинтересованности, не ограничивался поверхностной информацией о этой системе, в которую вкладывал кровно заработанные)))
Азартная игра - это, скажем, автоматы, рулетка и прочая, прочая. Что еще как называется - не могу точно сказать, ибо никогда не играл))) Даже в те ромашки, что раньше на улицах стояли - ни разу "пятачка не закинул". Честно. Т.к. лотерея.
В системе МММ-2011 - я знаю конкретные сроки получения денег, конкретные суммы. Это не игра, это - вложение денег на конкретный период под конкретный процент. Так от чего же это игра? Да, есть риск. но риск не игровой, а риск от того, что государство... нет, не так, люди, имеющие власть в нашем государстве, могут совать палки в колеса системе. Хотя - это сложно)))

Старый 06.04.2012, 23:24   #168
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
Так от чего же это игра? Да, есть риск. но риск не игровой, а риск от того, что государство... нет, не так, люди, имеющие власть в нашем государстве, могут совать палки в колеса системе. Хотя - это сложно)))

Сашь ну как не игра? В рулетке ты сидишь и молишь шарик что бы лег в твою ячейку. Тут ты сидишь и пытаешься угадать момент когда надо сорваться что бы не оказаться кинутым. Разницы по сути никакой. Причем угадать в рулетку имхо шансов больше т.к. меньше влияющих факторов.
Появился интернет
Старый 08.04.2012, 12:00   #169
Новичок

Вес репутации: 16 alukart не успел проявить себя
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

Система работает нормально, собственно все написано

Последний раз редактировалось Sloth; 08.04.2012 в 12:42.. Причина: удление ссылки
alukart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2012, 12:45   #170
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

Саш, как инсайдер ответь на следующие вопросы:
1. Твой текущий статус в системе;
2. Каков был твой первоначальный взнос;
3. Вступал в десятку к знакомому десятнику или просто так;
4. Как я понимаю, каждый член десятки имеет дотуп к информации о движении средств десятки. Отсюда два вопроса:
4.1. Уходят ли со счетов десятки деньги на нужды системы;
4.2. Возвращаются ли на счета десятки средства от системы или счета пополняются только за счет новых денег, принесенных текущими или новыми участниками;
Или же члены десятки не в курсе на что именно переводятся те или иные средства десятки;
5. Как обстоят дела с налогами, планируешь ли платить или как?

Вот, пожалуй, для начала ...

Добавлено через 6 минут
alukart, давайте обойдемся без ссылок на сайты конкретных десяток!

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
активатор, атомарный, ионизатор, ионистор, металлокерамика, ммм, молекулярный, нано, ревитализант, свечи, суперконденсатор, хадо, эконд, экономия, экотоп