Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Ну и как это выглядит? даёшь 10 а получаешь через месяц 11? А вообще ХЗ, так и раньше по началу все получали, а как только число клиентов перестало рости, так и отдавать стало несчего. Деньги должны работать. Не хочу цетировать кучу пословиц по этому поводу. Лично я не слишком богато живу что бы ещё и рисковать деньгами. Я либо ем, либо вкладываю куда то, и чё та кушать мне хочется чаще. Игогда вместо 1,5 пива выбираю билет русского лото, но это скорее на собственную удачу, чем на порядочность других.
А ещё как то смешно на сайте всё выглядит. Ложу 1000 под 50% в месяц, а через месяц снимаю почти 11000. Чёта не стыковочка. Если я всё правильно понял.
Руководствуюсь правилом "не играй в азартные игры". Если у тебя в руках нет крапленных карт в итоге тебя кинут. Относится к любым играм, лотереям и т.п.
Появился интернет
Ну, про азартные игры спорить не буду))
Только это - не азартная игра. Это иное. Участники системы называют ее Касса Взаимопомощи, которая работает по принципу - сегодня помог ты, завтра помогут тебе.
По такому принципу построено почти все)))
-банки (только, в основном, не в нашу с вами пользу)))
-страховые компании (опять-же вкладывают все, а получают некоторые, причем имеет место и принудительное вложение - автострах)))
-фонды многочисленные
-да тот-же общак воровской)))) (утрированно конечно, но в общих чертах)))
Разве все вышеперечисленное - азартные игры?
Нет. По сути - это пирамиды. Но только не в вашу пользу...
Просто я, в силу материальной заинтересованности, не ограничивался поверхностной информацией о этой системе, в которую вкладывал кровно заработанные)))
Азартная игра - это, скажем, автоматы, рулетка и прочая, прочая. Что еще как называется - не могу точно сказать, ибо никогда не играл))) Даже в те ромашки, что раньше на улицах стояли - ни разу "пятачка не закинул". Честно. Т.к. лотерея.
В системе МММ-2011 - я знаю конкретные сроки получения денег, конкретные суммы. Это не игра, это - вложение денег на конкретный период под конкретный процент. Так от чего же это игра? Да, есть риск. но риск не игровой, а риск от того, что государство... нет, не так, люди, имеющие власть в нашем государстве, могут совать палки в колеса системе. Хотя - это сложно)))
Так от чего же это игра? Да, есть риск. но риск не игровой, а риск от того, что государство... нет, не так, люди, имеющие власть в нашем государстве, могут совать палки в колеса системе. Хотя - это сложно)))
Сашь ну как не игра? В рулетке ты сидишь и молишь шарик что бы лег в твою ячейку. Тут ты сидишь и пытаешься угадать момент когда надо сорваться что бы не оказаться кинутым. Разницы по сути никакой. Причем угадать в рулетку имхо шансов больше т.к. меньше влияющих факторов.
Появился интернет
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
Саш, как инсайдер ответь на следующие вопросы:
1. Твой текущий статус в системе;
2. Каков был твой первоначальный взнос;
3. Вступал в десятку к знакомому десятнику или просто так;
4. Как я понимаю, каждый член десятки имеет дотуп к информации о движении средств десятки. Отсюда два вопроса:
4.1. Уходят ли со счетов десятки деньги на нужды системы;
4.2. Возвращаются ли на счета десятки средства от системы или счета пополняются только за счет новых денег, принесенных текущими или новыми участниками;
Или же члены десятки не в курсе на что именно переводятся те или иные средства десятки;
5. Как обстоят дела с налогами, планируешь ли платить или как?
Вот, пожалуй, для начала ...
Добавлено через 6 минут alukart, давайте обойдемся без ссылок на сайты конкретных десяток!