Deft, так купи по ссылке выше 8 или 16 гб. 8 и на Айской и на Пушкина, 16 - только на Пушкина
Время одного ролика сколько выставил? Я выставлял 3 мин. 1 файл получается 196 Мб.
Если грубо прикинуть, то 4096/196 * 3 = 62 мин.
Но флешки всегда чуть меньше заявленной емкости (особенности подсчета маркетологами). Так что, криминала у тебя нет.
И еще из собственных наблюдений: Залог более-менее качественной съемки - чистое лобовое :-)
И не забывайте периодически проверять текущее время на реге. А то читал, что кто-то попал в ДТП, а на реге дата совершенно другая.
Shortgun, надо, только туда ехать надо! Попробую через их инет магазин. Склоняюсь всё-таки к 16гб. И на будущее если что пойдет. Класс бы её еще повыше.
Что есть класность и на что она влияет? Какого класса нам в видеорегистратор нужна? Заранее спасибо!
Чем выше класс, тем выше скорость чтения/записи. Регистратора не было, но думаю, что при низких скоростях записи промежутки между записями получатся большими
Чем выше класс, тем выше скорость чтения/записи. Регистратора не было, но думаю, что при низких скоростях записи промежутки между записями получатся большими
Спасибо! Тогда сразу следующий вопрос - какого класса ставить в регистратор?