да я тоже ТО 2 проходил на АУСТРИНА мастер говорил у ПОЛАДА лицензию отозвали теперь весь народ к ним прет они похоже довольны , честно говоря ТО 3 даже желание нет проходить у них, делают все лишь бы нае **ть клиента и бабло снять
ну да находится рядом с машиной, как я на ТО2 когда у них не оказалось салонного фильтра и мне пришлось бежать за полкилометра искать магазин а когда пришел оказалось клапана уже отрегулированы во как, я и говорю лишь бы на **ть
на ТО2 когда у них не оказалось салонного фильтра и мне пришлось бежать за полкилометра искать магазин
это беспердел полный! с хера ли ты у них на побегушках был? твоё дело наблюдать и оплатить потом... это их проблемы! хм.. а если б ты просто машину им оставил и ушёл?они бы тебе звонили и просили привести фильтр? очень неодобряю твой поступок)) Это не гараж какой-нибудь, а дилерское СТО!!! вокруг тебя должны плясать, а не указывать куда сходить и чё подать!! как себя ставим, такое отношение к себе и получаем!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
мастер говорил у ПОЛАДА лицензию отозвали теперь весь народ к ним прет
Вот ведь как. Вполне нормальный сервис был (судя по отзывам об остальных СТО), как и цены на услуги. Вот в Сура-моторс мне лично не нравится, что
1. Высокие цены, относительно других дилеров.
2. Не пускают в бокс к мастерам.
3. Парковки нормальной нет.
4. Если едешь к ним, обязательно машина чистой должна быть, иначе 150р. за "мойку".
хотя к выполненным работам нареканий не было.