Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
да классно было бы, а продажи бы насколько еще выросли ммммммм, очередной раз доказывает то что на вазе работают СССРовскими методами
Знаешь не все так было плохо в СССР вернее все было во много раз лучше, честнее и справедливей чем сейчас, все на чем сейчас стоит Россия сделала СССР, нефтеперерабатывающие заводы, были лучшие спортсмены, кружки любые для детей бесплатны были, дороги закатывали, шел в магазин покупал колбасу и знали что это вкусная натуральная колбаса а не соя, хлеб был по 5 копеек везде в любом городе, все было государственное, земля была крестьянам, фабрики заводы рабочим. А что сейчас мы имеем…бензин по архи высокой цене, мизерные пенсии, нищита, голод, безработица. После Второй Мировой, страна была вся разрушены, много сирот было, ничего СССР всех выкормила, выучила, и в люди выпустила. Сейчас за 20 лет ни одного крупного предприятия не построили…так что..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ролики в приоромоторе желательно менять в 40т.км. Это давно известно приороводам. Ремень практически вечный. У меня дядька не стал менять на 40т.км ролики, на 60 тысячах слетел ремень(причём он за ним следил) и настал мотору конец. За ремонт ,включая поршневую(16т.р.), клапана, насчитали 30 тысяч рублей. Поставил десяточные поршня с проточкой за 3 тыщи, прошил ЭБУ и говорит разницы в динамике почти нет.
Ну, тут все дело в качестве запчастей, до этого было сказано что купил на иномарку ремень и ездишь сколько положено он ходит исправно. 40 тыс. км это мало, я каждые 10 тыс.км снимаю пластмассовую защиту и осматриваю все, и на ТО прошу чтоб посмотрели тоже). На самом деле разница есть, просто кто то чувствует кто то, нет. Как говорят на форуме у всех попомер свой.
Знаешь не все так было плохо в СССР вернее все было во много раз лучше, честнее и справедливей чем сейчас, все на чем сейчас стоит Россия сделала СССР, нефтеперерабатывающие заводы, были лучшие спортсмены, кружки любые для детей бесплатны были, дороги закатывали, шел в магазин покупал колбасу и знали что это вкусная натуральная колбаса а не соя, хлеб был по 5 копеек везде в любом городе, все было государственное, земля была крестьянам, фабрики заводы рабочим. А что сейчас мы имеем…бензин по архи высокой цене, мизерные пенсии, нищита, голод, безработица. После Второй Мировой, страна была вся разрушены, много сирот было, ничего СССР всех выкормила, выучила, и в люди выпустила. Сейчас за 20 лет ни одного крупного предприятия не построили…так что..
я имел ввиду то что неповоротливая экономика была, а так я за СССР, сори за то что не по теме))
я имел ввиду то что неповоротливая экономика была, а так я за СССР, сори за то что не по теме))
Ясно! Раньше возможно была и не очень поворотливая экономика, но зато все было свое родное, качественное, внушало доверие. А сейчас экономики вообще нет, природными ресурсами торгуют, вот и вся «экономика». Да, раньше не было возможности выбрать цвет авто, какой есть такой и брать надо, но это все мелочи, любой цвет может стать любимым! Сорри за оффтоп!)
Да, уж так сильно летят что всегда вожу с собой в багажнике целый комплект, опять говорите что частенько слышите…я тоже много чего слышу и вижу, а на деле то не так получается, очень мала доля правды. И на 8 – клапанном может вкладыш например провернуть…Еще раз говорю виноват не двигатель а качество запчастей.
Качество то одинаковое у наших запчастей, что для 8 кл, что для 16 кл. Другое дело, что разница в их стоимости ощутимая. А про слышу это я говорил про реальных людей у одного приора, у другого калина с приоромотором, вот у них по паре катушек уже и полетело.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ролики в приоромоторе желательно менять в 40т.км.
Один приоровод из клуба поменял примерно на 60 тыс. ремень и ролики, перестраховался, в итоге через тыщи 2-3 полетело все. Он говорит что лучше бы просто следил бы за состоянием ролика и все, проблем не знал бы. А ремни действительно по 100 тыщ точно пройдут.
vess, понятно, по мне так топовый не топовый, ну хочет человек хоть на запорожец абс и климат, так ставьте кака на виг разница деньги то он платить будет.
да и собст-но чо в 1,4 или 1,6 топового, обычное двигло с нашим "качеством" исполнения
вон логан хош те кондюк хоть на 1,4 влепят хош на 1,6 им по одному месту на чо опции ставить