Парни а как избавиться от 4-х кратного бибиканья при постановке на охрану. У меня стоит датчик удара Алигатор, зона предупреждения которого подключена на 21-й вывод нормы. При постановке на охрану эта зона срабатывает от грохота закрытия всех актюаторов. Или датчик поменять?
BRYNSKY,В штатной сигналке потому и предусмотрено включение охраны доп.датчика через некоторое время.
У меня датчик удара от Альтоники. Предупреждающая зона заведена на отдельную схему и на отдельный сигнал. Так при постановке предупреждающая зона сразу включена тоже. Но от актюаторов не срабатывает.
Так что попробуйте загрубить предупреждающую зону.
Если не поможет: или замена датчика на цифровой, или включение в цепь схемы задержки.
BRYNSKY,У меня вякает. Я специально настраивал на слабый удар ладонью по кузову, а от приводов замка сработки нет. Правда может чуть грубее положенного ибо у меня параллельно еще стоит датчик объема. ))))
p.s. единственно прикольно настраивать предупреждающую зону - когда включаешь режим обучения, то сигнал начинает радостно матерится (во время обучения мигает лапочка и зона включается...), а вот тревожная зона не матерится - думаю из-за задержки внутри блока электропакета.
ДУ установлен и работает в штатном режиме, пейджер установлен и работает в штатном режиме (замена реле на маломощное решила вопрос)!!!
Немного только напрягает этот шнурок на брелке, да ничего страшного в этом нет!!!
Еще раз всем спасибо!!!
BRYNSKY,Дык я о том и говорю - "цифра" рулит. )))) Честно меня долго жаба давила такие деньги отвалить Альтонике за датчик объема и пейджер с обратной связью. (датчик удара не такой уж и дорогой). Но я все же жабу поборол. )))
:d iablo: Archimedes, подключил по твоей схеме из поста #97, конденсатор правда взял 25в 100мкф. Закрываю машину, открываю багажник, закрываю багажник и п**дец, значёк иммобилайзера загорелся постоянным светом и сигнализация перестала работать вообще. Слава богу хоть машина заводится. То что я встрял на блок АПС я уже смирился, но кто мне подскажет что мне придётся делать, менять. И где это купить?