Ferodo очень часто подделывают, тем более для вазовских авто.
Поэтому их и не купил.
TRW понравились непопсовостью и приличной упаковкой, ну и весом своим.
Седня скину колесо - гляну, может и впрям треснули уже
Стояли штатные до 10 тысяч. замучился с ними в последнее время. момент сцепления после начала торможения очень низок. что то так не комфорт стало ездить с ними. Сегодня поставил себе ATE original. Структура у них кажется мягче нежели на штатных. Стразу же поехал прожег их немного. Разница заметна сразу. 770 рублей отдал, поставил сам, но зато щас очень комфортно. Как притрутся, отпишусь.
Люди, а может колодки издают звук, в подавляющем больщинстве, при попадании в зону трения инородних мельчайших частиц, например: пыль, влага и т.д.? Или я ошибаюсь?
Добавлено через 2 минуты
Звук - это вибрация чего-либо? Свистят - значит неплотно прилегают колодки?
anatoliy563, свистят - значит не плотно прилегают на своём посадочном месте, как то так, а не между диском и колодкой.
Проехал 100 км на Brembo P41003 и Brembo MAX. Снаружи притерлись, не знаю как внутри. Пока пропекать не стал, подожду ещё километров сто. Торможение напоминает мою бывшую 21083 с дисками и колодками АТЕ, т. е. лучше чем сток.