anbelov, рамки "казань" на базаре есть
но нам такая рамка назад не пойдет, только вперед...
Ну у меня и сейчас рамка ЦМ сзади вверх ногами стоит (как и КАН-овская ранее). Но я думаю при некоторой доработке напильником (как вариант сначала фиксируем пустую рамку саморезами в правильном положении, потом пластиковыми стяжками номер туда приделываем - многие иномарочники так делают) это пройдет - было бы желание.
Спасибо за наводку.
Спасибо, только я подозреваю они предлагают наклейку - рисунок (одноцветный, многоцветный) на белом фоне. А когда я делал у рекламщиков, они вырезали рисунок на пленке, она сама находилась на монтажной пленке. Там в итоге после наклейки остаются только буквы, все остальное убирается вместе с монтажной пленкой (типа как клеят на заднее стекло "куплю квартиру-дачу", только размер поменьше).
Но я почитаю что они могут, может сгодится... Спасибо большое.
Спасибо, только я подозреваю они предлагают наклейку - рисунок (одноцветный, многоцветный) на белом фоне. А когда я делал у рекламщиков, они вырезали рисунок на пленке, она сама находилась на монтажной пленке. Там в итоге после наклейки остаются только буквы, все остальное убирается вместе с монтажной пленкой (типа как клеят на заднее стекло "куплю квартиру-дачу", только размер поменьше).
Но я почитаю что они могут, может сгодится... Спасибо большое.
Как раз таки он изготавливает таким образом, как вы описали =)
Монтажную пленку тоже дает.
я у него заказывал уже фотки
а камасутра к машине есть него? кста, может кто сам ковыряется в своей машине, кто какую литературу использует? на форуме искать бесполезно, в основном все оканчивается кто какую запчасть купил и где поменял........и все........
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)