всем доброго времени суток))), подскажите на какой разборке (адрес) можно поискать правый порог и хорошего мастера
что с машинкой -то?
не знаю как сейчас ,раньше была разборка по отечесвенному автохламу за мигаловским мостом где школа милиции в частном секторе!
на данный момент наверно только где-нить в гаражах что-то есть ?!изрук в руки можно посмотреть ,возможно кто-то по запчастям распродаёт !
Ребята !!!-помогите Леди-Калиноводу дельной информацией!!!
раньше была разборка по отечесвенному автохламу за мигаловским мостом где школа милиции в частном секторе!
там на калину нет запчастей... Чара, попробуйте заехать сюда... находится она в гаражном кооперативе, спросите у сторожей где находится разборка вам объяснят...
но для начала позвоните и спросите, есть ли у них порог 8-903-630-72-78
кстати.... подскажите пожалуйста, гдеб мне намутить материал под названием "Винилискожа"??? (знакомый большинству автолюбителей материал. Это дермантин (кожезаменитель) с односторонним монолитным или пористым ПВХ, нанесенным на волокнистую основу.) есть у нас магазинчик с этим добром?? да желательно с ассортиментом большим)))
Цитата:
Сообщение от voland-911
Как-то слышал на АВТО-РАДИО реклама идет, как раз про винил,защиту лак покрытия, жидкое стекло нанесение, а т.д. и телефон в конце..............счас не вспомню...................послушай может и что выйдет.............Унас В Твери...........
Мне кажется вы про разные вещи.А кожзам в Твери где-то не только продают,но и делают.Качество не очень,но бывает и хуже.Я когда дилером в Тверьметаллокомплекте работал у меня были образцы разных цветов и производителей,оттуда и знаю что есть кожзам Тверской.А вот где продают не могу сказать,по причине что не местный
ездил на 10 дней в Сочи... всюду стройка, в горах красиво, температура +27, вода теплая..эх..аж уезжать не хотелось))) проехал 4000 т км... в дороге:
- разбил передний бампер и птф (на трассе авария была, сволочи кусок бампера не убрали с дороги... ну я в него на 140 и влетел))))
- порвался ремень грм и случайно раскурочили датчик колен.вала ( порвался за воронежем... на тросу дотащили до магазина... там все и поменяли)
- переодически загорался индикатор тормозов ( жидкость ушла... ну и думаю колодкам хана... погорам кататься это вам не хухры-мухры))))
- походу глушак прогорел))) (под машину еще не залазил... но звук какойто странный)))
- лишился тонировки с одного переднего стекла ( на границе с абхазией заставили снять пленку... да еще и штраф 500 вкатали((( самое смешное то, что в абхазию мы так и не поехали)) но это уже другая история)))
- лишился еще 1000 р. ( за превышение и разметку)
- ну и пожалуй самое смешное)) лишился нахрен ПРАВ)))).... (при повороте на лево выехал на встречку... а тамошние гайцы тут как тут)) сидят в машине и на зеркалку меня фоткают))))
вот так я отдохнул)))
да уж,не хило отдухнул !сочуствую!расторопнее надо быть !тамошние гайци зверюги просто ,по этому там на южных направлениях надо быть чрезмерно бдительным и аккуратным !а вот справами,это самое хреновое ,ыт хоть в протоколе написал ,что настаиваешь на рассмотрение дела по месту жительству,если нет -это вдвойне хренова!пол года пешеходом тебе как минимум уже гарантировано -прискорбно!
на 10 дней ездил в Крым с друзьями. Таможню проходил в Новобелой (и туда и обратно), прошёл без проблем, взяток не давал (хотя на обратном пути вёз вина с превышением, в том числе и грузинское). Объехал почти весь Крым, назагорался, накупался, по экскурсиям находился.
Ехал, соблюдая ПДД, как в России, так и в Украине. Как итог: ни разу не остановили ни ГАИ, ни ДАИ.
Машина проблем никаких проблем не доставила, единственное, лошадок всё-таки маловато (80 л.с).
Горные дороги - это просто класс!!!! (Особенно дорога Ялта-Бахчисарай).
Что запомнилось: обилие старых машин (оооочень много копеек, москвичей 412, волга 21) - и все эти машины гоняют по-страшному всегда обгоняют через сплошную линию.
Очень много машин с московскими номерами. Было несколько машин с тверскими номерами.
Автомобили с российскими номерами при мне ни разу не нарушали правила ПДД на территории Украины.
Со стоянками в горной части Крыма (Ялта, Алупка) просто беда. В Ялте на стоянке возле автовокзала (платной стоянке) мне немного поцарапали дверь. Естественно, охранник ничего не заметил и ни его это проблемы.