если верить статье,сам главный разработчик проболтался
Да-да читал эту статью поржал от души. Сначала мы потратили время (считай деньги) на то чтобы все из не убрать, а потом опять все это назад вернули )) Хорошая такая работа.... "А давайте сделаем машину на трех колесах...ой..что то не едет...тогда вернем. А может без лобового стекла...нет....давайте вернем.... прошел месяц... а зарплату получаем....супер !!!!
Возьмите меня на АвтоВаз, хоть не стоит, столько людей проклинать будет....
И тем не менее хотелось бы глянуть на это авто, статейку в ЗР прочитал, гранаты сейчас вперемешку с калинами делают, предсерийная партия для заключительных испытаний и поставки дилерам для тест-драйвов. Глядишь и нам в ЛаДуСтИлЬ перепадет.
о тест драйве кстати! я не разу не встречался с этим, а подскажите тест драйв стоит каких то денег или каких обязательств?
Сегодня покатался на тест-драве в Киа. Никаких денег и подписей. Созвонился, договорился что подъеду, только права посмотрели и что то записали.
Жалко только что кружок поездки совсем небольшой.
П.С. заодно по трэйд-ину оценил свое авто... сказали что 200тыр )))) и это без осмотра просто прикидка менеджера, что-то через комп пробил и выдал цену. В выходные наверно ради интереса поеду в автопремиум - там тоже оценивают- но подход сразу более скрупулезный. Прибором смотрят крашенная машина или нет (я проезжал мимо и времени не было проходить полную оценку).
Насколько я знаю за "посмотреть" денег не бурут. Главное чтобы условия тест-драйва были адекватные. Некоторые дилеры, например, не дают садиться за руль машины. а катаешься с менеджером, а кто-то брал машинку и катался на ней чуть ли не целый день. И на случай форс мажоров тоже стоит побеспокоиться, что бы с тебя спроса не было.
В КИА тест минут 20 дают покататься - езжай куда хочешь - так знакомый рассказывал.
Что-то я сомниваюсь что Ладастиль(или как там его сечайс кличут)ваще будет устраивать данное мероприятие ,типа тестдрайв Гранты для посетителей (или покупателей).В салон,когда заходишь и шаришся мимо нашемарок, персонал салона смотрит на тебя как на дибила и идиота ! Да и потом за все время скока существует этот салон ,я там ваще не видел не одного тестдрайва ,какой-либо продаваемой машины,хотя ,нет -было ,корейский санъёнг как-то типа с наклейкой тест драйв стоял и то думаю для программы на Пилоте с госпадином Яуре!
единственный салон где был тестдрайв нашемарок этот где шевики продают ,под южным мостом !лично когда-то катался там на шевике,ну и жутким же мне показался тогда этот рашен-джип !