Boba, да, далековато, первое что вспомнила, на самый крайний случай))
Цитата:
Сообщение от strannik113
Я попробовал поискать лагеря, но нашел только объявления об их продаже
Из недалеких есть в Борском районе детский лагерь "Искра" от ОКБМ.
В Кстовском районе есть "Лесная сказка" от администрации г.Кстово.
В Зеленом городе детский лагерь.
Поинтересуюсь в профсоюзном комитете своей организации. Они заказывают путевки на лето в лагеря, может и владеют какой-нибудь информацией...
Последний раз редактировалось Tropikanka; 01.12.2011 в 22:33..
Уж тогда лучше:
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Голубая Ока Сан, 2011 (Нижегородская обл.)
за сутки за номер
Цены действительны с 12.05.2012 по 31.08.2012
Питание: 3-разовое Категория номераСтоимость при размещениидоп1 взр.12-мест. "коттедж" № 111400р.1459р.20-мест. "коттедж" №101400р.1341р.6-мест. "коттедж"№ 1,2,3,4,5,6,7,8а,8б,9а,9б1400р.1944р. В стоимость входит
-проживание,
-3-разовое питание,
-лечение (где указано).
Расчетный час
08:00.
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Это место так же известно своей Шуховской башней. Такой же по конструкции как в Москве только чуть пониже и построеной для ЛЭП.. В этом месте есть 0,5 км берега Оки к которому очень удобно подъехать. Место находится на развилке Оки и "Дзержинского" затона. Я сам на велике каждые майские праздники приезжаю в это место. Мой брат из Арзамаса приезжает сюда только чтобы побывать в этом месте. По берегу есть столики с лавками самодельно сделаные приезжавшими сюда и жившими неделями "дикарями". Короче как на юге тоько 10 км от Дзержика. Единственый минус, т.к это место бесплатно, мусор отдыхающие тупо складывают в кучи и за ним некому следить и они из года в год увеличиваются! Но я готов сам убирать за Калиноводов!
я вот подумал (нечаянно ) а возможность развернуть поблизости платочный лагерь есть в этих местах? думается мне что не все прибывшие заходят ночевать в номерах, всяко найдутся такие которым более комфортно в палатке ...