Единственное что могу сказать - Зевс и poison - один и тот же человек. Будем разбираться. Думаю тут достаточно материалов для уголовного дела.
Зевс, у вас сутки на предоставление полной информации о диагнозе и местонахождении ребенка, в случае непредоставления этих документов мы вынуждены будем обратиться в органы внутренних дел.
Добавлено через 56 секунд Большая просьба всем, отправившим деньги этому товарищу, не выбрасывать платежные документы!!!!!
Единственное что могу сказать - Зевс и poison - один и тот же человек. Будем разбираться. Думаю тут достаточно материалов для уголовного дела.
Вот так поворот!!! Тут на сериал хватит... Зевс, по этому вопросу придется объясниться, какого лешего ты от себя же сам себе же письмена строчишь и сам себя же выгораживаешь...
Вот так поворот!!! Тут на сериал хватит... Зевс, по этому вопросу придется объясниться, какого лешего ты от себя же сам себе же письмена строчишь и сам себя же выгораживаешь...
возможно, человек заврался от безысходности. Но все-равно непонятно, зачем делать клона.
Отвечаю тут. я клона несоздавал. и так обвинять ненадо. спасибо гоншику подтвердил мою персону.
Я не становлюсь на защиту Зевса, но Ваше утверждение о том что " Зевс и poison - один и тот же человек" ошибочно, прошу подтверждения.
И если посмотреть профили указанных пользователей, то это подтверждается.
Первая просьба выложить сканы мед. документов была в сообщении №117 от Дискаунтер ещё 28 мая. На что Зевс ответил: "Жена пришлет документы я выложу". Сегодня 20 июня.
Несколько отсканированных бумажек сняли бы все вопросы. Эти отсканированные бумажки должны были выложиться сразу же без лишних разговоров. Вместо этого приходиться упрашивать товарища который постоянно твердит "такими вещами не шутят", "жаль что вы такое подумали".
Первая просьба выложить сканы мед. документов была в сообщении №117 от Дискаунтер ещё 28 мая. На что Зевс ответил: "Жена пришлет документы я выложу". Сегодня 20 июня.
Первая просьба конкретики в сообщении №63 от andreyvak от 19 мая:
Цитата:
Сообщение от andreyvak
Вопрос: что с ребёнком? Иногда хороший совет намного дороже денег.( я врач, и поэтому разговор что никто не говорит, и ничего не понятно и не объясняли не нужен) Конкретно: проблема там-то, пути решения предлагались такие-то,и т.д. можно в личку.
Но я все равно верю, что все разъяснится и Зевс на самом деле "такими вещами не шутит"...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD
Ваше утверждение о том что " Зевс и poison - один и тот же человек" ошибочно