Рено разлетаются как горячие пирожки, но отношение совершенно другое. Погоню Калину жены на ТО-2 к другому дилеру, если и там ...( мат )... следующие авто будут другой марки. Только из-за ДИЛЕРОВ ! А Калинки полностью оправдали наши ожидания, ЧЕСТНАЯ машина, довольны!
да конечно стоит брать потому что сейчас как раз опшли полная г.... одна из тысячи полностью укомплектована без видимых заводских браков, но и они вылазят на 2-7 день после покупки
да конечно стоит брать потому что сейчас как раз опшли полная г.... одна из тысячи полностью укомплектована без видимых заводских браков, но и они вылазят на 2-7 день после покупки
Брать ли сейчас Калину, по моему надо брать, но если не горит, подождать до декабря. Перед новым годом возможны какие-нибудь скидки, а в новом году наверняка подорожание будет. Ну а конкурентов у Калины (для тех кому нужна недорогая машина) нет.
Брать ли сейчас Калину, по моему надо брать, но если не горит, подождать до декабря. Перед новым годом возможны какие-нибудь скидки, а в новом году наверняка подорожание будет. Ну а конкурентов у Калины (для тех кому нужна недорогая машина) нет.
Не скажите. А Сандера. С каждым днем их все больше и больше. Мне даже кажется, что из-за их появления б/у калины подешевели процентов на 10, да и цены на новые двинулись вниз. Толи исче будет...
Не скажите. А Сандера. С каждым днем их все больше и больше. Мне даже кажется, что из-за их появления б/у калины подешевели процентов на 10, да и цены на новые двинулись вниз. Толи исче будет...
Периодически езжу на Сандеро, комплектация как моя норма, 1,6 8 клапанов. Плюс Сандеры - есть 1 подушка, плюс Калины - гораздо лучший свет и раздельное заднее сиденье (часто приходится пользоваться). Ездить мне больше нравится на своей Калинке, и удобнее и шустрее едет. Главный минус Сандеро, когда я брал свою за 273 за Сандеро отдали 380, а это больше 30% разницы!
У меня жена учится сейчас на вождении, ездит то на логане, то на классиге 4-7, дал тут ей потренироваться в деревне своего сарая, так еле первую включила с непривычки, да и пожаловалась, что плохо едет, почему она ездит на моем сарае на первой и второй, когда на логане она на 3й ездила под 30-40 кмч и он нормально ехал. Пришлось ей прочитать лекцию про фиговость нашей КПП и слабость 1,4 с низов.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
У меня жена учится сейчас на вождении, ездит то на логане, то на классиге 4-7, дал тут ей потренироваться в деревне своего сарая, так еле первую включила с непривычки, да и пожаловалась, что плохо едет, почему она ездит на моем сарае на первой и второй, когда на логане она на 3й ездила под 30-40 кмч и он нормально ехал. Пришлось ей прочитать лекцию про фиговость нашей КПП и слабость 1,4 с низов.
Ну каким бабам лекции помогли? только её опыт поможет,пустите её в свободное плавание,сама сообразит,что и как(ну не любят они,когда им кто то указывает,даже муж)
Если честно, то я вообще не понимаю, как женщины ездят на механике! Купив Калину, выслушиваю от жены постоянно, что купил машину только для себя и что она никогда теперь не сможет ездить. Коробка, надо отдать должное производителям, была сделана просто безобразно.