Может кто поможет мне..) недавно купил зомбоящик Sony хочу его к сети подключить по Wi-Fi...для чего собственно нужен волшебный WiFi USB адаптер Sony UWA-BR100...цена конечно на него неадекватная, но кабель тянуть не собираюсь это точно...так вот, может у кого будут предложения хорошие по цене...если конечно кто то занимается доставкой всякой дребедени...
на ебае находил около 2х рублей, но доставка ломовая...
Продаётся МУС, кнопка аварийки, кнопка ППФ, кнопка обогрева заднего стекла, блок управления стекло подъёмниками(старого образца), и блок управления печкой. Все это светится белым светом. Причина продажи: хочется что то нового. Уже есть пару идей. За весь набор прошу 2500. вот пост 434 и 435 это как смотрится в живую. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9516&page=44
тел 89273655165 Александр. Просьба, звонить только заинтересовавшимся людям.
Имеется 2 новых комплекта подвески Art-Line с занижением -30(как на калине спорт). Цена вопроса 9000 р. 4 стойки и 4 пружины. класс премиум-масло. Срочно.
Отдается по закупочной цене!!! Срочно!!!
мой тел. 89875069255.
2) Мозги / ЭБУ (электронный блок управления двигателем) Январь 7.2 с прошивкой Паулюса под 1.4 16 кл.
3) Катколлектор (пробег на нем 8 т.км.).
4) Лямбда зонд.
5) Высоковольтные катушки от 16 кл. калины.
7) Книга по эксплуатации и ремонту "Lada Kalina седан 1.4/1.6" издательства 3 рим.
8) Панель приборов производства АП. Рабочая, но с дефектом дисплея маршрутного компьютера
9) Сабвуфер активный тонкий Impulse SLB-300.
Отдам безвозмездно:
Диски тормозные передние alnas sport б/у, слегка бьют при торможении.
Колодки тормозные б/у.
Бархотки дверные нижние наружние б/у.
Последний раз редактировалось nio58; 04.08.2011 в 22:27..